Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Хло

ВРЕМЯ ХОРОШИХ ГОСТЕЙ НА ЧЕРДАКЕ: АНОНС

Сегодня на чердаке будет ночной гость, точнее, гостья. Почему ночью? Потому что живет она на другой стороне земного шара, где сейчас все укладываются спать. А когда у нас наступает вечер, туда приходит утро.

Ученый-лингвист, которая стала известным детским писателем, многодетная мама, обучающая своих детей дома.
Я знаю, что все уже догадались, но кто проговорится, награждается орденом фу-фу-фу "Почетный болтун, разбалтывающий секреты":)

Начало встречи в 16.00 по московскому времени.
Хло

Let My People Go

Нашла только что. Не смогу держать до Рождества - вы должны это видеть!





Такие радующие глаз игрушки из натуральных волокон делает хэндмейдер Лори из Канады.

А дело было так: в один прекрасный день у них с мужем Энди появилась дочка. Игрушки, продававшиеся в магазинах их местности, расстраивали родителей. Так появился ПРОЕКТ Beneath the Rowan Tree
"Все, что мы создаем, соответствует нашим семейным ценностям", "мы стремимся создать естественные, безопасные, продукты ручной работы, которые поощряют семьи лелеять своих детей и свою семейную жизнь" (с)

Идейным производителям хэндмейда, гуманистам и подвижникам, - мой респект и уважуха:)
Хло

Вы не поверите - опять Алисы %)

Только не бейте!:)

Хотела рассказать вам о Фредериче и, набирая материал, наткнулась на цикл работ по мотивам произведения Кэрролла. Не устояла, слаба я:)







К куклам семьи Фредериче я испытываю бесконечную нежность. Любимые мотивы творчества Джудит и ее дочери Люции Фредериче - дети и книги, персонажи сказок, театральные и мифические герои, хотя чаще, конечно же, героини. Все светлые-пресветлые, нежные, земные ангелы. Глядя на них, хочется жизни радоваться. Ренессансные такие:)

Смотрите сами: http://www.friedericydolls.com/
Хло

(no subject)

Говорят, президент Российской Федерации объявил 2008 не годом крысы, а годом семьи - вопреки здравому смыслу%) Ну и в чем, скажите, пожалуйста, встречать год семьи? Чего на стол метать?

Хотя против президента не попрешь... Итак, семья:)



Знакомьтесь: автор сего - Элеонор Дэвис, живет в США (Джоржия) и в ЖЖ.

Держите еще:

Чудесато, да?

Айда френдить: http://squinkyelo.livejournal.com/profile