Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Хло

Без розовых соплей

lA8yTISSFrs

10581810-R3L8T8D-650-nazamenu-23

5

FF-02

12645560-R3L8T8D-650-F-18

Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже 4-й час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия:
— А про самоубийство вы не думали?
— Нет…
— А вы подумайте, подумайте!

в купе заходит ума турман
все ой какая ми ми ми
а та давай рубить им бошки
дверьми
© Вороныч

Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет...
В общем, еле закопали.
Хло

СЛУЧАЙНЫЙ ПЛАН-2015

Продолжаем воображать 2015-ый?

День 2.
Смотрим на вчерашний список и выбираем для сегодняшнего задания те пункты, которые касаются непосредственно вас, а не физического, психического, финансового или социального благополучия родных и близких.

То есть такие пункты-роли: "мама послушного сына, который поступил в МГУ на бюджет, учится на одни пятерки и в 10 вечера ложиться спать" или "жена мужа, который получил повышение по службе и каждый день дарит цветы, носит на руках и 3 раза в год возит на шоппинг в Европу" - в сегодняшнее задание брать не будем.

Возьмем в работу только те роли, которые касаются вас - ваших материальных и нематериальных достижений, состояний, умений и способностей. Например:
"высокооплачиваемый профессионал своего дела"
"обладательница незыблемого уважения к собственным интересам"
"понимающая жена"
"магнит для чудес, волшебства, удачи, любви, денег, здоровья и новых людей"
"лучший студент школы стратоплана за 2015 год"
и пр.

Выписываем только отобранные пункты из списка.
Будет лучше, если перед началом практики, вы сделаете визуальную калибровку каждой роли: подберете к ней образ - картинку, фотографию или рисунок. Их не обязательно размещать в комментариях, просто сохраните в папке, специально созданной под Случайный план.
Безымянный


Далее нам понадобиться преимущественно правое полушарие мозга, отправьте логику немного погулять. Мы займемся дизайном вероятных реальностей.
К каждой роли задаем вопрос: какая случайность в 2015 году даст мне возможность сыграть эту роль лучшим образом?
И не стесняемся при выборе варианта, то бишь воображаем, нахальничаем и позволяем себе все, что угодно.
Например: случайная встреча с Мастером? Неожиданное приглашение в масштабный проект? Открытие скрытых способностей? Внезапное получение инициации? Путешествие, которое принесет новые знакомства, с которых все заверте...? Номинация на премию года в области...? Публикация интервью? Рекомендация профессионала, которая запустила сарафанное радио о ваших умениях? и т.д.

Публикуем в комментариях к этому посту свои лучшие роли и те случайности, которые дадут вам возможность сыграть эту роль вау-образом в наступающем году.

10376909_904136199618231_4824447627471936209_n


Автор иллюстраций - Fred Blunt.
Хло

Старт Экслибриса

Дорогие участники игрового закрытого проекта для помогающих практиков "Экслибрис". Те, кто получал на майл мой ответ на свою заявку.
Старт проекта сегодня, 21 ноябряю

экслибрис1


Выложен вводный пост: http://hloflo.livejournal.com/710331.html

Если вам он не доступен по каким-то причинам, напишите на известный вам адрес или личным сообщением в ЖЖ, исправим.
Хло

Я все про Киру Найтли:)

Йех, все-таки не понятно мне с этой девушкой. Говорят "вот это она молодец!", мол, смелый и правильный шаг. Ну ок, допустим.

У каждого протеста - политического ли, социального ли, культурного ли и даже голливудского - есть цель, если это не протест из разряда "Назло маме отморожу уши".
Кира Найтли обиделась на специалистов, которые добавили ей чуток формы, помыла голову, разделась до пупа, сфотографировалась и объявила это протестом против фотошопа - чтобы что? Актриса ведь себя не просто так на погляд выставила от нечего делать, она учинила бунт и, видимо, ждет какого-то результата от своей зрелищной акции? Иначе зачем?

У меня вариантов ответа на вопрос о цели такого протеста, немного.
Привлечь внимание к международной проблеме "В рекламе используют фотошоп для придания актерам и моделям более гламурного и привлекательного вида"? Фурор и шок! Да неужели?

Чтобы людям, которые приукрашивали формы Киры Найтли, стало стыдно за свою мистификацию и они публично посыпали голову пеплом и признали "У Киры Найтли на 2-ой, а 1-ый"?

Запустить флешмоб отфотошопленных несогласных "Звезды против фотошопа"? Тогда надо было в лучших традициях передать эстафетную палочку трем звездам на "слабо". И улыбнуться, хотя бы глазами, потому что ртом тут можно запросто переусердствовать.
collage

Этому протесту, по-моему, не хватает элемент фана и циничной самоиронии, эдакого щелчка по носу с задиристой полуухмылкой, мол, я и без вашего фотошопа ох..енная. А так смотришь на нее и непонятно: обожает она себя и без фотошопа или это причиняет ей боль, но она готова потерпеть ради правды?

А вы как думаете, цель у ее протеста против фотошопа какая была?
Хло

Тема сисек на чердаке раскрыта!

3324905-R3L8T8D-400-boobs

5cfc16ba775d5433f49c533177c0a1d0


Старик со старухой прожили вместе душа в душу 50 лет. В день своего 50-летия они сидят за столом напротив друг друга, завтракают. У старухи романтичное настроение, она и говорит: "Подумать только, пятьдесят лет назад мы также сидели за этим же столиком и завтракали вместе".
"Аха, - отвечает старик, - Только в те времена мы сидели голые, помнишь?".
Бабушка хихикнула: "А давай вспомним старые времена, дед".
Супруги посмеиваются, быстро раздеваются, снова садятся за стол и смотрят друг на друга.
"Ты знаешь, милый, - раскрасневшись и глубоко дыша, говорит старуха. - Мой соски горячи также, как пятьдесят лет назад".
"Не удивительно, милая, - отвечает дед, - один из них лежит в твоем кофе, а другой - в овсянке".
Хло

Пост только для участников проекта "Карманный Атлас"

Участники проекта - те, кто присылали мне на майл письма-запросы на участие в "Карманном Атласе" и получали от меня ответные письма. Сегодня стартуем! Выложен вводный пост проекта: http://hloflo.livejournal.com/653484.html

Если вы его не видите, то напишите на известный вам майл или в комментариях к этому посту.
Хло

"Почему все дуры такие женщины?"

Сегодня день рождения у женщины, которая любила смеяться над собой и другими, актрисы с ядреным комическим даром - Фаины Раневской.
collage
Подарок
Однажды в буфете Раневская подошла к актрисе Варваре Сошальской:
"Вавочка!, - пробасила она нежно, - позвольте подарит вам этот огурец!"
"Фуфочка! - так звали Раневскую близкие, - с восторгом приму! - Только вы уж, пожалуйста, скажите к нему что-нибудь со значением!"
"Вавочка, дорогая, - снова начала Раневская, - я, старая хулиганка, дарю вам огурец. Он большой и красивый. Хотите ешьте, хотите живите с ним!"

Недостатки
Из разговора с журналистом:
-Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у меня его никогда не было,- заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.
-Так что же,- не отстает журналист,- значит у вас, совсем нет никаких недостатков?
-В общем, нет, скромно, но с достоинством ответила Раневская.
И после небольшой паузы добавила:
-Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!

"В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи"