Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

ДУБЛИРУЮ В ЖЖ ПОСТЫ ИЗ ФЕЙСБУКА: О ПОИСКАХ СВОЕЙ СКАЗКИ

Получила письмо от Elizaveta Musatova:
"Пришла признаваться тебе и "Ролевым гардеробам" в любви бескрайней как заполярная тундра. Месяцы вдумчивого чтения тебя и всех экспертов, составления коллажей, шпионского-таки отслеживания, от чего в животе порхают крыльями птеродактили и увлекательных экспериментов "Возьми все, что никогда бы не надел по доброй воле, и марш смотреть, какой фильм будут транслировать в зеркале", и мучительный поиск новой одежды свелся, в конце концов, к понятному алгоритму:
- Это Опекун, повесь обратно. Мы это уже проходили: на вешалке богический, а на тебе - как парадно-выездная попона императорского скакуна на тибетском яке.
- Это Шут. Да, он клевый. Нет, не на тебе. Да, я понимаю, радужные мопсы и психоделические зебры - это прекрасно. Но не для тебя эта роза расцвела. Да, мне тоже очень жаль.
- Это Любовник. Историю про опекуна помнишь? Вот и положи, где лежал. У радужных мопсов и то больше шансов, чем у любовника.
- Видишь, во-он там серая тряпочка непонятной формы? Иди, примерь. Иди-иди, поверь на слово.
*пять минут спустя* Конечно, ты прекрасна как майский рассвет. Конечно, майский рассвет на самом деле просто нервно курит в углу. Конечно, хочется жениться на своем отражении в зеркале - еще бы. Бери свою серую непонятную тряпочку, пошли на кассу.

Впервые в жизни шоппинг перестал быть адовым мучением и бессмысленным выбрасыванием денег на ветер:)"


Путь к себе, поиск своей сказки на любых ландшафтах, внешнем ли, внутреннем ли, чудесен. Иметь возможность наблюдать за этим - отдельное удовольствие:)
Все материалы проекта по архетипам "Ролевые гардеробы" собраны тут: МетаИмдж
Tags: архетипы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments