?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Я, как и любая женщина, люблю себе польстить. И, конечно, мне кажется, что я нежная пуся-сахарочек, маленький рыжий конь с лиловым глазом. Такой хочется мороженку покупать, петухов на палочке и трусы в горошек.

Ан нет. Со стороны-то людям виднее. И они почему-то не видят во мне престарелую Лолиту. Её вижу только я, потому что у меня, кстати, зрение паршивое, а очки я не ношу.

А кого же люди в тебе видят - спросит пытливый читатель?
А пиздец какой-то они видят - отвечу я пытливому читателю.

В прошлом году я уже рассказывала, как стояла у дверей театра (не кабака с караоке, как вы сначала прочитали. Это не опечатка. Я иногда хожу в театры, на выставки и даже в зоопарк - для культурного досуга), и ко мне подошёл внезапно дедушка. Обычный такой дед, с двухлитровой сиськой пивандрия, из которой он перманентно отхлёбывал, сдувал пену с усов, и говорил: "Эх, заебца!"

А я стою, напоминаю, у театра. Вся такая фильдеперсовая и с клатчем. Это важная деталь. Потому что, чтоб вы понимали, я выглядела как среднестатистический приличный человек, который пришёл усладить взор пьесой и выпить в буфете коньячку с шоколадкой Родные просторы.
И вот этот благообразный старец подходит ко мне, и внезапно задаёт вопрос:
- Пивка ёбнуть не желаешь?

У меня сморщилось лицо, клатч, и настроение. Потому что, знаете ли, я всё-таки считала себя пусей-сахарочком. И никогда раньше не думала, что я похожа на человека, который хочет ёбнуть пивка с незнакомым дедом у дверей театра. И я, конечно, задала ему встречный вопрос:
- А похоже, что я не прочь пригубить вашу янтарную пенистую сиську?

И дед смутился. И как-то так стал оглядываться, и, наверное, увидел театр. А может, и мой сморщившийся клатч. И тут же извинился:
- Простите, я был груб. И совершенно не то хотел спросить. Я вообще-то по другому вопросу. Понимаете, мне нужна Госпожа.
Я сначала, в силу своей темноты и театрального настроя не сразу и въехала. И даже переспросила:
- Кто?
А дед, приложившись бородой к своей пенной сиське, отхлебнул, подавился, закашлялся мне в плечо, и тихо пояснил:
- Госпожа. Чтобы она меня била и унижала. Понимаете? Я же вижу - вы из наших. А за это я вам квартиру свою отпишу в завещании. Мне семьдесят, и я наверное скоро уже умру. Соглашайтесь.

Да, я знаю, что пытливый читатель скажет: Чёрт подери, это предложение, от которого нельзя отказаться!
Но я как-то вот уломала себя, и отказалась. Уж не буду рассказывать: какими словами я от этого отказалась. Но перед театралами до сих пор неудобно.

И вот с тех пор на меня обрушилось Проклятие Чёрной Госпожи. Или Проклятие Пивного Деда, я не знаю. Ни дня не проходит без того, чтобы ко мне не подходили на улице с предложением, простигосподи, кого-то осчастливить страпоном, в обмен на новенькие 600 долларов, или надавать им по щекам своими трусами. И всё это желательно в людном месте. Например, в булошной. А уж сколько заманчивых предложений мне ежедневно приносит Фейсбук! Это ж песня, а не предложения. Просят "Изломать меня на дыбе", "Наступить каблуком на яйца" или вот ещё иностранные граждане что-то хотят через гугл-переводчика, но гугл-переводчик говно, и поэтому их предложение выглядит как "Мне понравилось Вас лизать кукурузы". Но я подозреваю, что за этим лизанием кукуруз тоже скрывается что-то непристойное.

Я всячески придирчиво рассматривала себя со всех сторон. Ладно, ну не пуся-сахарочек, согласна. Но ведь и не Госпожа, которая любит ебануть пивка и станцевать кентачис на чьих-то там неприятных мошонках!
Но, возможно, я о себе чего-то ещё не знаю. Может, у меня развратный глаз, например. Или натруженные мозолистые руки, привыкшие к плёткам, палкам-копалкам, и чем там ещё надо бить и унижать? Или ухмылка у меня какая-то похотливая. Которая так и манит. так и намекает на то, что я не чужда половым излишествам и весьма в них изобретательна.
Не знаю я. Но вот реально уже год не могу избавиться от проклятия Пивного Деда, чтоб ему там я не знаю что.
Наверное, надо было тогда соглашаться. Глядишь, щас бы уже хату поимела. Дед-то хлипкий был. Такого раза два унизить - и летальный исход с панихидой в крематории.
Печаль"

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
mariechea
Oct. 31st, 2016 06:09 am (UTC)
Уж на что Эволюцию вслух поминать - последнее дело, но ведь отлично же как-то писала она про то, что противоположность, к которой по природе положено тянуться, натягиваем на себя частенько. А снаружи диссонанс прям аццки глаз режет.
(Deleted comment)
mariechea
Oct. 31st, 2016 11:36 am (UTC)
да, перечитала раза три, и с каждым - все смешнее)))
restlos
Oct. 31st, 2016 06:32 am (UTC)
Я вчера как раз впечатлялась Дафной Гиннесс - вот какая царственная и суровая на фотографиях, скулы точеные, взгляд, все дела... а стоит улыбнуться, и сразу такая няшечка!))

dafna-ginness-2 dafna-ginness-4DGuinness2
46376205ak6fp6-742x1024 dafna-ginness-7 daph1_original

и вот)

daphne_2357608a Fabcon-Daphne-Guinness lp_daphne43 7fd177a25c8399c821f93b0e8edc3afb 142182120 Daphne-Guinness

Edited at 2016-10-31 06:33 am (UTC)
lamia_venomari
Oct. 31st, 2016 06:52 am (UTC)
Всё, это сделало мой день))
masha_ro
Oct. 31st, 2016 07:03 am (UTC)
Ой, я начала читать строчки с пятой текста и не сразу поняла, что пост не про Хлофло :)))))))))))) И у меня все никак не сходилось :)))))))))))))))))
suka_san
Oct. 31st, 2016 07:35 am (UTC)
Ёпта ёпта как я ржуууу!!!))) Личный опыт: был настойчивый ухажёр, слава богам, виртуальный, который вот тоже в госпожи меня сманивал. Расписывал выгоды (мат обеспечение и прочее) красив собою был, молод, лыс и накачан. уберегал от ошибки негосподской жизни, пояснял плюсы, подчёркивал минусы если откажусь. Вот дура была, надо было соглашацца)))
amethisto
Nov. 1st, 2016 06:00 pm (UTC)
какие минусы?
lacrilion
Oct. 31st, 2016 08:12 am (UTC)
Обнять и плакать :) - давно так не смеялась... а с этими трансляциями и ромашками в душе вечно какие-то недоразумения ;)
tatianadoll
Oct. 31st, 2016 01:26 pm (UTC)
Оооооооо..."Чернил ...и плакать"...Пуся-сахарооооочек...
shurishka
Oct. 31st, 2016 01:36 pm (UTC)
И все же интересно, какими же, собственно, словами "нежная пуся-сахарочек" отшивала Пивного Деда. Потому как я, например, теряюсь в таких ситуациях.

В конце лета на меня почему-то начали набрасываться очень молодые люди с непристойными предложениями. Некоторые даже с непристойными действиями.
Теперь все думаю: "и чо это было???"
bricolage27
Oct. 31st, 2016 08:40 pm (UTC)
О!!! Сейчас, я сама, я сама... Архетип Невинный?... Нет, подождите, не ставьте двойку, я учила... Славный Малый?!...
bricolage27
Oct. 31st, 2016 08:50 pm (UTC)
А вообще-то она правильно отказалась.
"Те лица, которые лишены права наследования, называются недобросовестными или недостойными наследниками. К этот категории относятся граждане, которые намеренно лишили жизни наследодателя или одного из возможных наследников, а также покушавшиеся на их жизнь."
Так что пришлось бы задаром погубить и молодость, и Пивного Деда.
amethisto
Nov. 1st, 2016 06:11 pm (UTC)
замечен эффект "прилипания". в некоторых случаях он объясним: оставляешь безобидному турку-дедушке, что подвез тебя с музычкой и анекдотами, визитку, как тебе все следующее лето и кусок поза-следующего звонят молодые неженатые турки с одним и тем же вопросом.
но как он работает, если ты общался с кришнаитами всего-ничего по работе, а потом каждый встречный шизотерик видит что-то такое у тебя на лбу, большую такую надпись "для неудачников и чокнутых эзотериков"?
oliw_ka
Nov. 4th, 2016 06:46 am (UTC)
Судя по слогу автора, дед подошел к ней с самым правильным предложением )
cada_absurdo
Nov. 4th, 2016 03:39 pm (UTC)
Да, это было знатное предложение (от деда)))) Я не могу, валяюсь и хохочу)) Ведь когда-то думала , что почему бы не податься в Госпожи?)) Тема интересная, и в образ можно войти)) Но вот как представила всю эту ситуацию с дедком-оооой, всееее))))) чума просто)) ну как вот с такими?)))
kaosparkle
Nov. 8th, 2016 08:23 pm (UTC)
Янтарная пенистая сиська это прекрасно.

Меня таким предложением ошарашили в семнадцать лет. Я считала, что я вся как есть тургеневская девушка, нежная романтичная барышня. А тут эээ за хлыст предлагают взяться. Куртуазно, правда, без пенистых сисек, но шаблон порвался знатно. =)
zi_nina
Dec. 2nd, 2016 11:23 pm (UTC)
ого, даже не знаю "ужос" или "прэлесть"
написано отлично )
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

Хло
hloflo
Хло-Фло

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com