Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

ПРОЕКТ ПО АРХЕТИПАМ "РОЛЕВЫЕ ГАРДЕРОБЫ". СЛАВНЫЙ МАЛЫЙ. ИРИНА КОРУНКОВА.

Эксперт проекта:

ИРИНА КОРУНКОВА
Персональный стилист, блогер

АРХЕТИП "СЛАВНЫЙ МАЛЫЙ"


Мы продолжаем интереснейший проект в проекте от эксперта Ирины Корунковой, в ЖЖ - upryamka.
Напоминаю, что суть идеи Ирины в проекте "Ролевые гардеробы": каждый месяц на базе одного и того же платья она создает образы в архетипе месяца.
_________________________________

Давно я не примеряла на себя другие архетипы :) И вчерашний день был посвящен примерке, подбору образов, настройке фотоаппарата и многим другим манипуляциям, которые скрываются за такими пусть и непрофессиональными, но все-таки фотосессиями.

В этот раз я все заказала в Zara, эта марка уже не один раз спасала меня при поиске вещей для разных архетипов. Такое ощущение, что бренд старается для всех, поэтому в их магазинах найдется разное и для Эстетов, и для Бунтарей, для Искателей и даже Правителей. Ну, а уже простые вещи Славного Малого там были и подавно.

Я сделала упор на вещах из джинсовых тканей, заказала рубашку в крупную клетку, мягкий кардиган, юбку на бретелях, рюкзак и сумку из джинсы, и конечно, джинсовый комбинезон, который почему-то получил массу лайков в инстаграм :) Настолько гармоничным всем показался образ, не хватало только травинки во рту, но идея с травинкой в голову пришла сильно позже.

Из закромов я достала свои шарфы, шапку, чтобы образы были уютнее, а также использовала свою обувь, максимально удобную и простую.

Надо сказать, что когда мы говорили с hloflo о моих личных архетипах, то я очень удивилась, когда Валя не назвала среди моих архетипов Славного Малого. Я подумала, что как же так, ведь это же самая что ни на есть я, и я думала до последнего, что он во мне наверняка найдется. Но все сомнения отпали в момент, когда я собирала образы, потому что они действительно оказались не моими, хоть я и пыталась в юности все это носить. Ну разве что, комбинезоны не носила, как раз в первый раз и примерила :)

Я надевала эти вещи и очень явно чувствовала, что это слишком просто для меня, а если еще точнее, то вообще не про меня, а про кого-то другого, про человека, которым я никогда и не была, а лишь пыталась быть.

И как опытный испытатель архетипов на себе, могу сказать честно, хотите узнать, какие архетипы ваши, меряйте и примеряйте на себя эти роли в буквальном смысле этого слова. Вы узнаете много нового :)

Почему на большинстве фотографий я смотрю направо, мне не очень ясно, видимо, так я себе представляю Славного Малого, смотрящим направо ))

img_9427_small

img_9416_small

Поняла также, что архетип славный малый у меня проявляется в том, что я не умею ярко краситься :))

img_9443_small

А вот и тот самый комбинезон. Муж смотрел на это с ужасом, первый раз за все 9 месяцев проекта ))

img_9459_small

Кардиганы в моем шкафу не прижились. На днях убрала из шкафа последние два и больше покупать точно не буду.

img_9465_small

img_9471_small

img_9467_small

Вот такой у меня Славный Малый. Напоминаю также для тех, кто тут не очень давно. Это всего лишь эксперимент, тест, который служит для лучшего понимания типажей, и если вы будете примерять данный архетип на себя, то у вас он может получиться совершенно другим, что не значит, что мой какой-то странный и неправильный :)

Всем прекрасных выходных!

Ваш неСлавныйМалый

© Stilouette, 2016
Tags: Ролевой Гардероб, архетипСлавныйМалый, архетипы, эксперты проекта по архетипам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments