Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

100 дней до Нового года. Кому добрых перемен и интересной жизни?

Впервые я познакомилась с проектом "Жить интересно!", когда Ольга Скребейко обратилась ко мне "Давай сделаем с тобой интервью для этого журнала?". Оказывается, это было три года назад. За это время журнал вырос из периодического издания в мощный проект - портал для тех, кто живет интересно и талантливо, и тех, кто хочет сделать свою жизнь интереснее. Там постоянно бурлит и побулькивает жизнь, марафоны и проекты нон-стоп, материалы и интервью от потрясающих людей*. Причем это личный опыт людей, которым они делятся бескорыстно (удивительно, что в «Жить интересно!» вообще не бывает платных публикаций). Путешественники, финансисты, маркетологи, фрилансеры, блогеры, предприниматели, родители, практикующие домашнее обучение, специалисты по личной эффективности, люди с удивительными карьерными траекториями делятся примерами личных и профессиональных перемен. Причем рассказывают свои истории так, что ими можно воспользоваться как инструкцией, попробовать для себя новые инструменты.

*Кстати, героем «Жить интересно!» может стать любой человек. Если у вас есть история о том, как вы сознательно изменили свою жизнь к лучшему, вы можете присылать ее на е-мейл редакции info@interesno.co.
Там работает профессиональная и очень дружелюбная команда:)


А теперь - к делу!
Армен Петросян, идеолог и создатель «Жить интересно!», разработал на этом проекте свой авторский курс «Стодневка – экспедиция к новому Я». Где участники в компании единомышленников за 100 дней достигают своих целей в желаемых направлениях.


Причем в «Стодневке» делается упор не на механическое достижение целей, а на самоисследование и обретение новых навыков и инструментов для жизни.
За год стодневки прошли уже более 900 человек. Армен сам практикует стодневки с 2009 года, все приобретенное и переработанное за годы личной практики он включил в свой проект.

Сайт стодневки.
Обзор по всем основным инструментам стодневки
Подробности о том, как проходит курс + ссылки для свободного скачивания нескольких писем курса с заданиями

Создатель практики стодневок считает, что меняться внутренне труднее, чем механически двигаться к цели. Многим требуется несколько попыток. Поэтому каждый, кто однажды стал участником «Стодневки», получает доступ к неограниченному количеству стартов. Если же человек попробовал и понял, что ему по каким-то причинам курс не подходит, ему немедленно возвращаются деньги по первому требованию и в полном объеме.

Группы стартуют 1 числа каждого месяца. Исключение — ближайшая стодневка. Ее старт состоится 22 сентября, чтобы финиш совпал с концом года.

Кому хочется подойти к новому году с ворохом перемен и кто готов стать сам себе Дедом Морозом - успевайте:)
Tags: Группа как сущность, Дизайн-проект реальности, Драйвер-пространство, Дружеский пиар, Когда реал затягивает, Новогодний компаньонаж, Объявление, Технологии поиска Себя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments