Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Сызнова-заново

У меня идут перестройки в рабочих проектах, переориентации, отказ от старых добрых схем, эксперименты с новыми. Параллельно наблюдаю жизненные перестройки и смена шкурок у многих знакомых, у некоторых наяву разыгрываются сценарии, подходящие для лихо закрученных фильмов. И на этом фоне накрывается у меня телефон, наглухо. Искала объяснения, что за период такой увлекательный?

И кроме всего прочего нашла такую штуку, мол, в начале июня нас ждет какое-то непростое новолуние, которое непосредственно является эхом прошлого августа и финалом начавшихся тогда историй. А конкретно - событий, которые происходили около 15 августа. Ведение блога очень полезно в таких случаях, всегда можно нагрянуть в архив и сверится с событиями. Помню, что в августе 2015-ого мы дружно праздновали Летний Новый год, а что конкретно было около 15-ого?

Вы не поверите! Цитата из поста от 14 августа 2015: "У меня Новый год полным ходом: помер телефон со всеми непосильно нажитыми за 10 лет коммуникационными пожитками:)".

Тогда "пожитки" восстановили, а нынче, видимо, решили "баста, выкинь все и давай-ка показывай новую историю, жили-были...".
Что бы выбрать?:)

Вы имели телефон вообще без контактов, очень бодрящие ощущения, правда?

Иллюстрация Евгении Двоскиной для проекта "ИгромеХА!ники".
Tags: Бугагашечки, Будущее, Когда реал затягивает, Летний Новый год, Случайный План, Сторителлинг, Хаос, Хитромудрое мироустройство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →