Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Ежегодный Большой Майский Women’s Leadership Forum

Человечище и эссенция харизмы Татьяна Архарова попросила рассказать об особенном событии, которое они организуют - Ежегодный Большой Майский Women’s Leadership Forum, посвященный женскому стилю лидерства.


"Событие для женщин, чувствующих в себе лидерские качества и меняющих мир, совсем скоро – уже 25 мая - состоится в самом центре Москвы в одном из лучших особняков авторства Ф. Шехтеля «Дом Смирнова».

Женщины, меняющие мир, вновь соберутся вместе, чтобы в этот раз обменяться опытом преодоления внутренних границ и поддержать друг друга на пути.

На Форуме выступят удивительные женщины-спикеры, которые смогли открыть и реализовать себя в любимом деле, увлечениях, семье и социальном служении, женщины, которые помогают другим и меняют мир вокруг!

Вы услышите вдохновляющие истории разных женщин, с различным опытом и убеждениями, которых объединяет одно - все они смогли выйти за пределы своих ограничений и стали Лидерами своей жизни!

На Форуме вас будут ждать мастер-классы, творческие мастерские, панельные дискуссии, нетворкинг, подарки и потрясающая атмосфера легкости и открытости!

Приходите за вдохновением и станьте частью сообщества Женщин, меняющих мир!
Особые условия доступны для региональных предпринимательниц по промо-коду travel при регистрации: https://wlforum.timepad.ru/event/325390/"


ПыСы от Татьяны: "Всем игропрактикам спецпредложения - пишите в личку) Игра - это самое важное в этом серьезном деле"
Tags: Дело жизни, Дружеский пиар, О-своем-о-девичьем, Объявление
Subscribe

  • Маркетинг на ангелах

    Давным-давно, задолго до знакомства с архетипами, мне довелось делать ЖЖ-проект "Маркетинг для арт-рынка" и писать посты для участников,…

  • Ролевые гардеробы-2018

    На Ролевых Гардеробах с нами целый день провела чудесная и глубоко уважаемая мной Евгения Двоскина, в ЖЖ edvoskina, художник-иллюстратор,…

  • Знакомьтесь, прошу любить и жаловать!

    Это ХлоФло - персонаж, созданный иллюстратором Toma Chernoby для одного моего проекта. Я считаю, вылитая:)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments