Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

КОМПАНЬОНАЖ "ГОСТЕПРИИМНЫЙ КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ-2016" продолжается!

Помогающих практиков (возможно, именно вас?) в летние гости ждут в Швейцарии и Юго-Восточной Азии, Польше и Сербии, Бельгии и Израиле. Ждут в Москве, Питере и Новосибирске, Ростове-на-Дону и Свердловской области, Севастополе и Одессе, в Карелии.
Это реальные предложения для летних путешествий от "Гостеприимного клуба путешественников-2016", который я провожу третий год в ЖЖ.


Этот проект-компаньонаж делает возможным летние путешествия в места мечты для нескольких помогающих практиков, а те, кто выступает приглашающей стороной, получают необходимую помощь.

Возможно, у кого-то из вас есть желание и возможность принять на какой-то период этим летом помогающего практика?
- бизнес-консультанта,
- арт-терапевта,
- психотерапевта,
- преподавателя иностранного языка, рисования,
- тренера по развитию писательского мастерства, креативности, по танцам, йоге,
- фитнесс-инструктора,
- коуча
- логопеда
- дизайнера интерьеров
- стилиста и пр.?

Возможно, у вас есть койко-место в квартире/доме или отдельная комната - на морском побережье или у озера, в кедровом бору или в березовой роще, в горах или степях, в большом красивом городе с историей или в глухой деревеньке с местами силы? И вам или вашим детям нужны личные консультации или занятия с таким специалистом?
Размещайте свои предложения в комментариях к этому посту: http://hloflo.livejournal.com/937690.html. Если у вас нет аккаунта в Живом Журнале, можно публиковать в ЖЖ и под ФБ и ВК-аккаунтами.

А если вы помогающий практик и хотите летом путешествовать - посмотрите предложения, может, где-нибудь этим летом ждут именно вас?
Tags: Networking-пати, Время хороших гостей, Когда реал затягивает, Полезная куча-мала
Subscribe

  • Холиварное

    Одна дама сетует, что ей как издателю нужно подписывать статью, а подходящей формы женского названия для "издателя" нет. Издателька,…

  • А что не так?

    После поста о скучных продажах меня тихонько спрашивали на ФБ, а что не так с описаниями школ английского языка? Вы собрались купить трусы. Выберите,…

  • Идеальное рекламное послание для всех архетипов

    У вас возникают мысли о том, как бы в одном рекламном сообщении максимально охватить все аудитории, вместить все архетипы, зацепить и очаровать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment