Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

ПРОЕКТ ПО АРХЕТИПАМ "РОЛЕВЫЕ ГАРДЕРОБЫ". МАГ. ДИНА КАРЕВА

Эксперт проекта:

ДИНА КАРЕВА
Телесный терапевт, мануальный практик



Маг. Магия. От одного этого слова у меня лично появляется на губах улыбка и на душе становится хорошо-хорошо, а за спиной вырастают крылья. Как в детстве.

А как у вас откликается это слово?

Сегодня я предлагаю вам всем побыть немножко магами-волшебниками, совершить самое магическое действие - п-о-и-г-р-а-т-ь. Для этого мы с вами отправимся на другую планету, где действуют очень интересные законы: знания и умения хранятся там не в голове и теле жителей, а в специальной одежде, которую они носят. Вы надеваете, например, костюм золотой рыбки и превращаетесь в Золотую Рыбку со всеми её чудесными умениями, правами и обязанностями.

Полетели?

Представьте, что вы садитесь в кабину звездолёта, нажимаете кнопку "Старт", закрываете глаза и... вот вы уже на Планете Магической Одежды.
Кто встречает вас у трапа звездолёта? Как вы себя чувствуете? О чём думаете?

Встречающий провожает вас в огромную комнату-шкаф и объясняет принцип пользования Гардеробом: можно выбрать любой комплект из имеющихся, однако только один.
Но!
Но вы можете отобрать для примерки столько костюмов, сколько захотите, пока не найдёте тот, в котором вы будете чувствовать себя лучше всего.

Вы смотрите по сторонам и видите, что тут есть одежды всевозможных магов, фей, ведьм, волшебников, Бабы Яги, шкура Конька-Горбунка и чешуя Золотой Рыбки и т.д. Вам кажется, что это сон наяву.



Вы обводите глазами комнату ещё раз и выбираете... чьи костюмы вы выбираете?
С какого начинаете примерку?

Примеряя одежду, почувствуйте, как что-то меняется в вас, когда вы застёгиваете последнюю пуговицу/завязываете последний шнурок. Как вы себя чувствуете в этом костюме? Проследите, изменилось ли ваше дыхание? Хочется выпрямиться или наоборот ссутулиться? Какие способности у вас появились?

Оставляете вы эту одежду или хотите примерить другую?

Если вы будете примерять другие одежды, обращайте внимание на то, как вы себя в них чувствуете, какие способности у вас появляются.

После всех примерок вам предстоит определиться, какой костюм вы себе оставляете, чем и как вы будете заниматься на Планете Магической Одежды?

ПысЫ: картинки - это только пример. Возможности гардероба не ограничены, вы можете выбирать любой волшебный костюм, который придёт вам в голову.
Tags: Ролевой Гардероб, архетипМаг, архетипы, эксперты проекта по архетипам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →