Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

ПРОЕКТ ПО АРХЕТИПАМ "РОЛЕВЫЕ ГАРДЕРОБЫ". МАГ. СВЕТЛАНА КОМАРОВА

Мы опять займем несколько дней у месяца следующего архетипа - Опекуна/Наставника. Еще несколько дней Мага!

Эксперт проекта:

СВЕТЛАНА КОМАРОВА
Бизнес-консультант, эксперт в области оценки персонала



Жрец иного Бога. Таинственный, притягательный чужак и медиатор. Тот, кто поселяется на границе миров, взаимодействуя с каждым из них. Свой и иной для каждого мира. Иное страшно, непонятно, порою кажется враждебным. «Граничник», в ком свет и тьма сливаются в сияние черного бриллианта. Материальность и духовность, приземленность и высшие тайны, превращение низшего в высшее и наоборот. Учитель тайнам и пугающий носитель сакральности, невыразимой словами. Создатель граничного круга, нарушающий его своей волей. Повелитель игр, в которые играет судьба. Мастер, превращающий мечты в явь, преобразовывающий ситуации, меняющий любого, прикоснувшегося к нему. Тот, кто проводит вас по лезвию бритвы к желаемому и берет за это свою плату. Когда сказочный герой в отчаянии обращается за помощью, он слышит: «Взамен отдашь мне то, что есть у тебя дома, и о чем ты не знаешь». И навстречу возвращающемуся из долгого путешествия отцу выбегает сын, рожденный после ухода отца. Ты получил волшебное спасение. Претензии к упаковке подарка есть?
Маг - катализатор изменений. Его появление знаменует, что Ваш мир никогда не будет прежним. Он постигает фундаментальные законы и применяет их так, чтобы изменить действительность. Человек, творящий изнутри наружу, из сути своего существа и своего внутреннего мира создающий мир внешний, проявленный. Тот, для кого сознание предшественник бытия. Умная, непостижимая, влиятельная персона, опирающаяся не на силу власти, а на силу интуиции, острого разума и свободы воли. Тот, кто не вступая в бой, преодолеет все преграды и препоны и возьмет свое.

Они инородцы. Их право на особенность не оспаривается, но маги часто раздражают окружающих реализацией своего права на самость и явным нежеланием ввязываться в «нормальные» человеческие отношения. Они не борются за власть, и место под солнцем, их особое место и особый статус зримый или незримый ими уже заняты. Природа их силы, нескрываемо сочащейся сквозь кожу, необъяснима и чужеродна. Их зовут, чтобы что-то менять, и они не боятся изменений. Они прекрасно адаптированы к миру, непотопляемы, и, на удивление всем, выходят из любых бурь и катаклизмов невредимыми, с парой новых черных бриллиантов в амулете. Сталкиваясь с препятствиями, они начинают менять себя. Чем больше проблема, тем сильнее трансформация, которую предстоит пережить.

Где они в этом мире и как их узнать?
Это все, кто изменяет мир, людей или представления о мире. Люди, создающие то, что восхищает и часто переживает их самих. Те, чье умение без насилия и принуждения управляться с проявленным миром удивляет необъяснимостью и отсутствием понятных алгоритмов. Им подчиняются компании, стихии, деньги, неуправляемые дети и своевольные коты.

Юлия Деген с Настоящими волшебными визитками.
Алессандра Успенская и ее картины-настройщики/


Илья Сегалович, создавший Яндекс

Шейха Моза, явившая миру новый образ восточной женщины (насколько магична шейха, настолько же не магична стоящая рядом с ней дама).


Андрей Лезихин, реставратор уникальных украшений


Татьяна Мужицкая и Андрей Кениг, творцы творцов


Игорь Дубинников, директор по персоналу 50-титысячной компании, ректор корпуниверситета. Программа развития лидеров «300 спартанцев».


Инна Кравченко, редактор, создающий авторов


Их много. Они центры притяжения подобных себе. У каждого свой уникальный способ трансформировать действительность. Знакомые и незнакомые нам люди, признающиеся или не признающиеся себе в умении вольно или невольно менять мир. Они каждый день проходят мимо нас, и, бывает, приходят к нам на собеседования – они есть в каждой профессии. Когда они начинают работать, все вокруг закручивается в тугие управляемые и направляемые ими вихри, меняющие то, чему пришло время. Директора, бренд-менеджеры, коучи, психологи, врачи, предприниматели. Дворник Семен Викторович, рисующий картины метлой.


Учителя, художники, городские ведьмы и шаманы, использующие социально одобряемые дипломы для легализации дара. Люди, каждый день творящие большие и маленькие необъяснимые житейской логикой вещи. Приходящие в компании и жизни для того, чтобы сгорело отжившее, а пепелище зазеленело новой травой. Безжалостные повивальные бабки перемен. В одном из глубоких карманов их таинственных покровов спрятаны катализаторы изменений – живая и мертвая вода.

Ну да, свободные одежды и притягательные манящие украшения. Но разве главное это, когда даже метла в правильных руках готова явить миру свое истинное предназначение?
Tags: Ролевой Гардероб, архетипМаг, архетипы, эксперты проекта по архетипам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →