Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

А тем временем...

Стартовал тренинг по бизнес-уникальности, который я разрабатывала по заказу Фонд Поддержки Предпринимательства Югры. Это первый, вводный модуль регионального курса для молодежных стартапов. Тренеры, которых я готовила на ведение этого модуля, приступили к работе в разных городах Югры.

Первые отзывы. Бизнес-тренер, коуч Ольга Матвиенко:
"В среду 23 марта проводила необыкновенный модуль "Моя уникальность" в рамках конкурса бизнес-проектов "Путь успеха" от Фонда Поддержки Предпринимательства Югры.

Моя уникальность - это возможность за один день узнать себя лучше, узнать свои успешные жизненные стратегии, увидеть свои сильные стороны, а слабые трансформировать в сильные. Но самое полезное в этом тренинге - это новый взгляд на свой бизнес, как часть себя! Это возможность адаптировать бизнес-идею под себя, свои ценности и приоритеты.

👌🏼Главные выводы, которые сделали участники - "Я уже не хочу реализовывать эту бизнес-идею, она мне совсем не подходит, я поняла, что хочу другой бизнес", "Я вижу, что мне нужно докрутить и доработать, чтобы эта бизнес-идея действительно стала моей"


После участникам дается около недели для того, чтобы они синхронизировали свои бизнес-идеи с персональными проект-манифестами, которые сформулировали на вводном модуле.

Tags: Бизнес-инкубатор, Когда реал затягивает, Личный бренд, Технологии поиска Себя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments