?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у singing_myself в Автопортрет №3
Съемка втопортретов показывают, что я не могу принять свою андрогинность. Многие говорят мне вау,какая внешность,это круто и т.д, но сами,я вижу,при этом при локонах,юбочках и каблуках:) Я тоже могу надеть юбочку,но это будет что-то то агрессивное, а не я-вся-такая-женственная. Я много лет пыталась выглядеть милашкой ,ну как я себе это представляла. Юбочки,каблучки,кудряшки,фальшивая доброжелательность. обязательно длинные волосы-женщина вообще годится только с длинными волосами. не спрашивайте меня,куда она годится и кто это сказал:) моя психолог обещала со мной об этом поговорить:) ну вот сидят в голове такие тараканы. Я даже пыталась рюшечки носить,это с моим-то типом внешности))
Сейчас я увлеклась изучением стиля,особенно мне помогли посты про 12 архетипов у hloflo. И увидела я,какую жуть пыталась с собой творить) и пресекла это) вот, занимаюсь сейчас освоением своей внешности. Попытками вернуться к себе настоящей. Отрезала волосы,немного,потом ещё немного:) потом сделала глубокий вдох и сделала короткую стрижку. Божечки,как она мне нравится!!:)сколько энергии мне это дало,меня просто прёт,я наконец-то вижу снаружи то же,что и внутри! Это,оказывается, открывает столько скрытых ресурсов! Как и любое возвращение к себе. Да мне придется смириться с тем,что я-ох ты господи -не женственная! и что вообще атас,апокалипсис и мгновенная казнь- несексуально выгляжу!! откуда у меня в голове этот бред,что женщина должна так выглядеть-я не знаю, может психолог мне расскажет)) учитывая мой характер-это конечно, смешно притворяться девачкай в рюшках. Я резкий,решительный и сильный человек, обидчика уничтожу на месте, словом, и,если придется,делом)) Я всегда уверена в том,что делаю, всегда знаю,чего хочу. Муж мой говорит,что мои попытки кого-то обмануть,притворяясь миленькой- провальны))) Характер не спрячешь) В общем и тут все непросто,но движется) я бы с удовольствием выбрила виски,как прекрасная iz_rebra, но муж этого не одобрит,а я вам не феминистка какая-нибудь )) Да,у меня общий типаж тощий андрогин похож на Тильду Суинтон и я давно восхищаюсь её смелостью : наплевать уже на этот вездесущий секс и быть просто человеком. Это ведь так круто-быть просто человеком))
Вот, этот автопортрет отражает то, о чем я говорю. Мне непросто такое выкладывать, прям вот так...:))



к примеру, раньше я выглядела вот так:

Comments

mia_gabrielle
Jan. 26th, 2016 01:23 pm (UTC)
Ох, какое лицо, женщина-воин, воля во взгляде и чертах. И преображение просто восхитительное!
А сексуальность, как я поняла годам так к 32-м, она бывает разной, иначе бы сексом, даже не так, любовью, занимались только люди с архетипом Любовники, а иным просто об стену и всё. Очень даже уверена, что будут и другие открытия и преображения у героини.
hloflo
Jan. 26th, 2016 01:26 pm (UTC)
И Маг еще она, да? Нездешность у нее имеется
mia_gabrielle
Jan. 26th, 2016 01:30 pm (UTC)
Да Космос вообще. Еще вспомнилась Елена Метелкина, она же Полина из Гостьи из будущего, и Через тернии к звездам, правда у нее внешность мягче. Но тоже вот нереальные лица, которые совсем неземные.
ravenstormc
Jan. 26th, 2016 01:42 pm (UTC)
мне кажется, философ...
ieshka
Jan. 26th, 2016 02:00 pm (UTC)
Еще царица. Но не из тех, что неженки в кружевах или богатых корсетах, а из тех, что сами свое государство создают - силой, умом и да, магией:).
funtik_n
Jan. 27th, 2016 06:37 am (UTC)
Я вижу в чертах египтянку, царицу Нефертити


Величественная красота. И еще на черно-белом фото вышла графичность, как на изображениях древнего Египта.

Edited at 2016-01-27 06:38 am (UTC)

Profile

Хло
hloflo
Хло-Фло

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com