Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

ПРОЕКТ ПО АРХЕТИПАМ "РОЛЕВЫЕ ГАРДЕРОБЫ". УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ИСКАТЕЛЯ

Кроме экспертов-исследователей у нас на проекте есть автор украшений - она будет создавать несколько украшений в духе архетипа месяца. Сегодня мы познакомимся с ее идеями и видением аксессуаров для Искателя/Землепроходца.

В комментариях к этому посты вы можете размещать фотографии различных аксессуаров, транслирующих ценности Землепроходца, а также ссылки на странички мастеров в социальных сетях, онлайн-магазины украшений в искательском духе.

Мастер проекта:

ЛАМИЯ
Дизайнер украшений

АРХЕТИП "ИСКАТЕЛЬ/ЗЕМЛЕПРОХОДЕЦ"


"Как по мне, Искатель не только ищет и исследует новые земли. Он привозит оттуда то, что напоминает ему об открытиях: разные этнические подвески и аксессуары; какие-то вещицы, имеющие важность исключительно для него; просто попавшиеся ему на глаза интересные штучки, которые со временем становятся настоящими амулетами-оберегами для своего владельца и прочно обосновываются в его путевом - и не только путевом - гардеробе.








Порой украшения Исследователя - не просто украшения, а целые истории. Истории о детях, начитавшихся приключенческих романов Жюля Верна и Джека Лондона, и теперь их мечта - облететь весь земной шар, доплыть на паруснике до Китая, чтобы увидеть китайского дракона со старой монеты, и привезти гладкое стёклышко, обтёсанное морскими волнами...
Истории о прапрадедушке, который был отважным лётчиком, и однажды пропал вместе со своим аэропланом где-то на Востоке. И теперь его неугомонная праправнучка желает повторить путь предка и, возможно, найти хоть какие-то сведения о нём...




Землепроходцу также совершенно необходимы компас и путевой дневник. Почему бы компасу не поселиться на браслете? А дневник - это исключительно натуральные материалы: кожа, пергамент, кусочек шнура в качестве закладки и нанизанные на этот шнур ракушки, найденные на берегу.



А что вы скажете о странных Штуках с обломком настоящей кости динозавра? Могут ли они сопровождать Исследователя в его странствиях? Я думаю, вполне.



Чем СТРАНнее вещь, тем более СТРАНные СТРАНы будут открываться нашему непоседе. А ведь ему только того и надо, не правда ли?"

Другие работы Ламии можно посмотреть тут:
Сайт автора
ЖЖ автора lamia_venomari
Tags: Ролевой Гардероб, архетипИскатель, архетипы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →