Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Потешное информ-бюро "Чепухаха" представляет: Театр имени Которого Нельзя Называть



Театр имени Которого Нельзя Называть - банда джентльменов удачи от искусства, театральный вирус в анамнезе у каждого. На просторах отечественного шоу-бизнеса зарекомендовали себя как чисто коммерческий шоу проект и кошмар зарубежных продюсеров.



На счету этих театральных мошенников – уличный театр и blacklight story, пантомима, клоунада, кукольный спектакль и даже мюзикл, естественно, площадной. Театральный бомонд стран Восточной Европы в шоке от этого, во истину, уникального коллектива. Даже побритые пробитые итальянцы Studio Festi не смогли избежать тлетворческого вливания и «подсели», как говорится, хлебнув конкретно и нехило, дюже желают «повторить».



Актёры «Театра имени Которого Нельзя Называть» – что-то вроде трансформеров времени и места: куда не сунешься – кукольный или огненный театр уже там, вписались-таки и изменили пространство. Появляются внезапно, закатывают очередной сценический скандал и, также внезапно, сливаются, оставляя номер телефона - звоните, мол, если понравилось, мы и не такое можем.



Театр имени Которого принимал участие во многих российских и международных событиях: Цветной карнавал Вячеслава Полунина, фестиваль "Летающие дети" в Упсала цирке, Международный фестиваль современного искусства "Мост дружбы", Киевский Фестиваль Огня "Kiev FIRE Fest" и мн. других фестивалях и конкурсах. За что нещадно и неоднократно был награждаем дипломами и благодарностями, которые не знают границ (с ними можно ознакомиться на сайте Театра имени Которого).

На своей странице ВК Театр имени Которого делится анонсами предстоящих дурацких событий, спектаклей и флешмобов, ведет дневник КультДурТуров (кстати, о европейском КультДурТуре-2015 опубликована отдельная потрясающая статья), а также время от времени предлагает интересное сотрудничество. Вступайте в дурацкую группу, они дураки дурацкие классные:)

Чуть позже я расскажу о спектаклях Театра имени Которого Нельзя Называть и предстоящем флешмобе в рамках проекта "Хор Дурацкого" в Питере 1 февраля. Следите за эфиром!
Tags: Crazy-маркетинг, crazy, Бугагашечки, Время хороших гостей, Дело жизни, Магазин для чудаков, Потешное информ-бюро Чепухаха, Раскрашивающие Мир, Чудаки, Энциклопедия чудаков, забавный уличный сюр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments