Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

(голосом Левитана) От потешного информ-бюро...

Как я уже говорила, с нового года на этом ЖЖ-чердаке открывается пиар-бюро для дураков и чудаков, потешных людей и событий.
Обозначаться посты от пиар-бюро будут так:

Безымянный.jpg


Пиарить буду всех тех, кто профессионально занимается чепухой.
А именно:
- Специалистов в области архитектуры - тех, кто горазд городить вздор и громоздить ахинею.
- Авторитетов в сфере педагогики, которые владеют педтехнологиями доведения кого угодно до абсурда, а также не забыли дедовские методы работы с запущенными случаями: знают, как правильно пороть чушь и бить баклуши.
- Кулинаров от бога, которые мастерски умеют молоть ерунду, готовить чепуху на постном масле и на палочке, а также хреновину и сапоги всмятку.
- Мастеров, которые владеют древними художественными промыслами: знают, как плести бред, лепить дребедень и точить лясы.
- Знатоков в области сельского хозяйства и ветеринарии, которые собаку съели на том, как разводить бессмыслицу и бред сивой кобылы.

Так что если вы клоуны, дураки, шуты и прочие доки в смеховой работе, знайте, что тут у вас есть свое маленькое и совершенно дурацкое пиар-агенство. А начнет свою работу потешное информ-бюро "Чепухаха" с представления Театра имени Которого Нельзя Называть.

Продолжение тут: http://hloflo.livejournal.com/898205.html
Tags: Crazy-маркетинг, crazy, Дружеский пиар, Потешное информ-бюро Чепухаха, Раскрашивающие Мир, Чудаки, Энциклопедия чудаков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments