Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

ГОДОВОЙ ПРОЕКТ ПО АРХЕТИПАМ "РОЛЕВЫЕ ГАРДЕРОБЫ": ЭКСПЕРТЫ


ДИНА КАРЕВА


Телесный терапевт

О себе:
"Что сказать о себе? Определяют ли меня профессия, семейное положение, образование и т.д.? Если я скажу, что я косметолог, телесный терапевт, о чём это расскажет? Станет ли понятнее, если добавлю, что я проводник по граням души и тела, переводчик между психо- и сомо-, человек, тонко чувствующий чужие тела? Счастливая женщина, жена, мать, бабушка, владелица собственной студии "Душа и тело" ("Körper & Seele") в Берлине, член немецкого союза духовных целителей?
Когда-то мне казалось, что все эти позиции что-то рассказывают обо мне людям, определяют меня. Но это всё внешние атрибуты главного. А главное - мне интересно жить. И чем дальше я живу, тем интереснее жить становится. Я люблю жизнь во всех её проявлениях и жизнь отвечает мне взаимностью.

Сейчас вот радуюсь, что Валентина "замутила" этот проект и у меня есть возможность в нём поучаствовать.
Мне интересно будет вместе с вами совершить путешествия в архетипы и посмотреть, почему некоторые архетипы мы не можем в себе принять или признаём с трудом. Что мешает, почему нам в них неуютно? Как это отражается в нашем теле? Кто или что моделирует наши реакции, накладывает свой отпечаток, а самое главное - что мы можем с этим сделать? Какие удивительные открытия (потери или дары?) нас там ожидают?"


ЖЖ: http://de-mut.livejournal.com/
ФБ: https://www.facebook.com/dina.kareva


ЛЮБОВЬ МОЛОТКОВА


Дизайнер одежды и имидж-стилист.

"Тема характерности внешнего вида всегда интересовала меня в первую очередь. Работая над созданием гардероба клиентов свыше 17 лет заметила, насколько различаются ценности и запросы относительно "стильности" образа. Что для одного круто - для другого скучно. И причина кроется как раз в архетипах и психотипах людей. За каждой выбранной клиентом деталью всегда вижу историю и характер. О моем взгляде на одежду можно узнать ЗДЕСЬ".

Информация на YouTube:
"Стилисса в стране чудес . Игра со стилем и образами" .
"Happiness from Lubov Molotkova"
"Lubov Molotkova 2014"
Tags: Ролевой Гардероб, архетипы, эксперты проекта по архетипам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments