Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

ГОДОВОЙ ПРОЕКТ ПО АРХЕТИПАМ "РОЛЕВЫЕ ГАРДЕРОБЫ": ЭКСПЕРТЫ


ОЛЬГА КРЫЩЕНКО


Юнгианский психотерапевт, психолог-консультант

"Я психолог, преподаватель, счастливая женщина, мама троих детей, исследователь, практик, психолог-тренер в профориентационном образовательном проекте для детей и подростков "АРТ-ЛИЧНОСТЬ". А также ведущая Зеркального Театра Образов - это такая групповая помогающая практика работы с запросом. Человек приходит с запросом, мы уточняем и проясняем его и образы, с ним связанные, а потом, в соответствии с появившимися образами, организуем процесс игры-мистерии. Роли, связанные с запросом человека, раздаются участникам, причем Театр сам решает как - это иногда назначает сам человек, иногда случайный жребий, иногда назначает ведущий, иногда это выбор одного из участников. Многовариантность позволяет проживать ситуации, связанные с запросом, убирать помехи и препятствия, там, где человек сам и в одиночку не в силах разобраться. Работа идет от 4-х до 8 часов с полным погружением. Бывает, что работа сложная, иногда очень тяжелая, иногда веселая. Театр связан с чувствами и эмоциям и никого не оставит равнодушным. Получают свое разрешение главные герои - это те, кто выходит с запросом, и все участники тоже, потому что в этом мире все удивительно синхронно работает и на "не свой" процесс попасть просто невозможно.

В своем блоге пишу про жизнь, психологию, архетипы и комплексы, ловлю идеи и красивые фотографии, вспоминаю реальные истории из жизни и придумываю новые проекты".


Эксперт по теме "Архетипы в межличностных отношениях".
ФБ: https://www.facebook.com/kryshenko


ОЛЬГА НЭЛТ


Психолог, гештальт-терапевт.

"Когда мне задают вопрос о профессии, я всякий раз теряюсь, потому что не знаю, как себя назвать.
У меня две профессии, и они совершенно разные. Первая связана с логикой, аналитикой, цифрами, таблицами, сопровождением технических проектов, а по второй я психолог, гештальт-терапевт.

Забавно, что оба мои диплома связаны с интернетом. Первый – о только зарождавшейся тогда интернет-коммерции, а второй – о проявлении коллективного бессознательного в интернете времен мемов «Ктулху» и «Йа криветко» (помните такие? :)), а стало быть, и об архетипах.
Именно архетипы (пусть даже наш перечень не юнгианский) меня и привлекли в предстоящем проекте. А еще – тот факт, что художественные и мифологические образы и символы удивительным образом помогают узнать о себе что-то новое, с чем-то встретиться, на что-то посмотреть другими глазами. Надеюсь, у нас это получится.
Ну, а кроме работы я делаю сайты, создаю сказки, рифмы и украшения
Посмотреть на все это можно здесь: http://upstares.info/ и здесь: http://justfor.16mb.com/".
Tags: Время хороших гостей, Ролевой Гардероб, архетипы, эксперты проекта по архетипам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments