Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Форсайт-визитки

В Москве я получила коллекцию визиток, которые сделали для меня Студия Хирокама и лично Юлия Деген.

На странице проекта написано: "Проект Хирокама - это Приключение. Здесь вы можете встретить часть себя, которая по недоразумению или чуду обрела форму коллекции безымянных визиток. И захотеть увидеть на них свое имя. Ваша встреча может быть удивительной, прекрасной или тревожной. Она может принести радость, а может - гнев. Но одно совершенно точно. Встретив свою коллекцию, Вы не сможете уйти равнодушным. В поисках надписей для коллекций хозяева открывают двери к частям самих себя".

И да, видение Мастера стало для меня полной неожиданностью и приключением. Юля предложила лед, зеркала и декорации. И по ощущениям это было не про здесь и сейчас, а про вектор, про будущее. Поэтому мы поместили на визитки сайт, который пока в процессе.

Вот так шла работа над визитками - Юля присылала мне разные льдистые варианты. Например, такой:



И вот что получилось в итоге:




Сейчас на Бумстартере завершается сбор средств на оборудование для студии Хирокама, которое позволит Юле и ее команде создавать такие уникальные визитки и воплощать идеи, которые пока не доступны. Поддержать проект любой, даже самой минимальной суммой можно ЗДЕСЬ.
Tags: Дружеский пиар, Личный бренд, Магазин для чудаков, Маркетинг для арт-рынка, Раскрашивающие Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments