Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

НАЧАЛО ДЕКАБРЯ: ЧТО БУДЕТ. Конференция стилистов и имиджмейкеров

В предстоящем годовом ЖЖ-проекте по архетипам у нас будут разборы от Школы образных решений"IDEA-class". Когда мы говорили с директором Школы Татьяна Бондаренко, она сказал, что их команде важен именно такой подход: они не просто про линии, цвета и фасоны, а про личные истории, выраженные во вне, про визуально оформленный сторителлинг.

И более того! 5-6 декабря Школа проводит Конференцию стилистов, имиджмейкеров "Стиль+".
Идея конференции: как раз исследовать связи между стилистикой и психологией, поделиться новыми инструментами, позволяющими работать с подбором стиля, максимально учитывая индивидуальные особенности человека, выявляя его личную историю.



Там будет "Карта Стиля" - уникальный игровой тренинг-общение со своим внутренним «Я», позволяющий создать наиболее полную картину о своей индивидуальности и комфортным для себя способом раскрывать ее через формы, цвета, фактуры, принты, аксессуары, и др. Его будут вести психологи по методике Татьяны Бондаренко, практикующего имидж-стилиста с 10-летним опытом работы, основателя и управляющего директора Школы образных решений IDEA-class.

А потом в течение двух дней будут выступать разные интересные спикеры:
Ольга Меньшикова - автор методики аутентичной стилистики, Член Международной ассоциации дизайнеров, эксперт моды, имидж-стилист международного уровня.
Ирина Лосева - специалист по практической психологии, позитивной психотерапии, постоянный член международной ассоциации ТРИЗ, автор уникальных методик психодиагностических исследований личности.
Елена Ефремова - арт-коуч, основатель и главный редактор интернет-журнала Woman on Top
Юлия Лос - эксперт по персональному брендингу, бренд-стратег, имидж-консультант
Ольга Лиора - специалист по мужскому стилю, преподаватель Европейской академии имиджа

А меня пригласили провести для стилистов в рамках конференции игровую сессию по поиску своей профессиональной уникальности «Фирменная фишка». Будем играть и выяснять с участниками их неповторимые особенности, чем каждый стилист отличается от коллег по цеху, как это упаковать в вербальные формулы и донести именно до своих клиентов.

Кого приглашают на конференцию
Программа конференции
Билеты

ПыСы: и - тьфу, тьфу, тьфу, как бы не сглазить - может быть на конференцию приедет Наташа Качура из Израиля!
Tags: Networking-пати, Драйвер-пространство, Когда реал затягивает, Личный бренд, О-своем-о-девичьем, Ролевой Гардероб, Технологии поиска Себя, архетипы, одёжи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments