Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Начало декабря: что будет. Часть 1 "Хэппенинг помогающих практиков"

Приезжать в Москву в начале декабря становится навязчивой идеей доброй традицией. В первый свой приезд я проводила свои собственные проекты. Во второй, кроме своих проектов, участвовала в качестве тренера-игропрактика на Хэппенинге помогающих практиков. В нынешний приезд границы визита снова расширились: провожу свой проект + участвую в Хэппенинге помогающих практиков + на следующий день в конференции для стилистов, имиджмейкеров и специалистов по личному брендингу "Стиль +".
Но обо всем по порядку!

Про двух организаторов Хэппенинга помогающих практиков и пространства, которые они создают, я писала тут: http://hloflo.livejournal.com/797926.html - "Ира&Нина работают как дизайнеры - дизайнеры пространства, атмосферы, эффектов. Они знают один нехитрый секрет, который вроде бы известен всем: чтобы создать нечто особенное, нужно просто собрать в особенном месте особенных людей и сделать с ними вместе нечто особенное - и тогда все случается само. Но кроме этого они владеют еще одним хитрым секретом: как это сделать".

В этот раз Хэппенинг будет в ином формате: как "один длиииинный-длинный день и одна ночь 5-6 декабря. Целый день будет идти большая глубокая работа по намереванию, творению, придумыванию, оживлению, превращению невозможного в возможное. Ночью будут так полюбившиеся многим из нас в этом сезоне игры. Мы предложим вам несколько психологических себяпроясняющих игр, в которые самые стойкие смогут поиграть в полноценном формате 4-5-часовой игры, начиная примерно с 23 часов 5 декабря и до конца игры где-то утром 6 декабря".



А кто будет из ведущих-практиков?

Павел Пискарев - автор нашумевшего творческого метода "Нейрографика", позволяющего производить необходимые личностные изменения, снимать ограничения и моделировать желаемую реальность.
Марина Гаева - сертифицированный тренер и официальный представитель в России Points of You™ (игровая технология для коучинга, тренинга, терапии).
Антон Солопов - коуч, бизнес-тренер, автор концепции тренинга "Там хорошо, где Я есть"
Александр Бодров - терапевт и ведущий тренингов центра "Живи свободно!", сертифицированный ведущий трансформационных игр.
Ирина Догушина - сертифицированный ведущий трансформационных игр (будет ночью вести игру "Красная Дверь")
И еще много прекрасных практиков.

Тема нынешнего Хэппенинга "Невозможное возможно" - и организаторы приготовили для участников немало невозможных сюрпризов.
Регистрация и вся информация живет тут: http://happeningme.com/register/

Продолжение следует...
Tags: Networking-пати, Дизайн-проект реальности, Драйвер-пространство, Когда реал затягивает, Объявление, Хэппенинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment