Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

О ролевом компаньонаже. Завершая...

Когда в ФБ предложили провести ролевой компаньонаж я сомневалась, кто захочет выставлять свои фото? Но создала пост. Еще раздумывала, сделать закрытое участие, только для друзей, или открытое. Решилась на открытое. Честно дежурила весь день, чтобы ней дай бог никаких инцидентов.

Когда утром следующего дня я заглянула в почту, оказалось, что только за ночь натикало за 1000 комментариев. Знаете, что я подумала? "Ебать-копать", "ну все трындец" "блин, блин, блин, значит, за ночь пост поднялся в топ и всяко-разно набежали нечердачные люди и пообижали-посмеялись над чердачными, убьюнафиг".

Но я не обнаружила ни одного покалеченного-ушибленного. Ни одного залетного полудурка, ни одной язвительной дамы с устало-экспертными оценками происходящего и участников.

А сейчас там уже под 4000 комментариев, сотни участников. Найдите пост в ЖЖ с таким количеством комментариев без блогосрачей, оскорблений и киданий памперсами. Ага, нет такого? Пространство, которое вы создали, невероятно. Атмосфера домашняя, мягкая, по-буддистки открытая. Как в шутке:
- Добрый дзен.
- Дзен добрый.
- Как оно? Ничего?
- Ничего.


Благодарна всем троллям, которые усилием воли заклеили клавы, сдержав свои порывы пойти и насвинячить в комментариях. Замораживаю пост, пусть он будет живым свидетельством того, насколько люди красивы во всех смыслах.
Люди, вы офигительны!

(без названия)
Tags: Дизайн-проект реальности, Управление хаосом, Хроники феста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →