Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

И у тебя получится!

6 лет назад я руководила представительством окружного Фонда поддержки предпринимательства и бизнес-инкубаторами на двух территориях. Нам были определены серьезные планы по всем направлениям поддержки и поставлены задачи по популяризации этих направлений среди населения, преимущественно среди молодежи до 30 лет.

И мы с коллегами придумали PR-акцию "И у тебя получится!". Попросили профессионального фотографа снять нескольких молодых предпринимателей, которых уже знали в городе. Тех из них, кто пользовался для старта разными видами поддержки Фонда. Сделали плакаты и развесили их в местах большого трафика.

Вчера пересматривала макеты тех плакатов и порадовалась: большинство выбранных нами для акции предпринимателей благополучно работают все 6 лет. Вот некоторые из них.
Байкаров Сергей продолжает работать в своем рекламном агентстве "Наковальня", Юля из агенства по аэродизайну "Воздушная фантазия" организовала еще и магазинчик товаров для оформления праздников. Это у ней я регулярно делаю забавные селфи. Егор Сдобников недавно расширил бизнес и открыл кафе "Солянка", а создательницы салона красоты "Виртуаль" - одни из самых востребованных мастеров в городе.



Tags: Бизнес-инкубатор, Когда реал затягивает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments