Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Вилла Курица

"Нужна большая тренировка, чтобы играть на пианино без пианино".
Астрид Линдгрен "Пеппи Длинныйчулок"

Однажды весной организаторы Хэппенинга помогающих практиков создавали игровую площадку Хэппенинга в рамках масштабного детского рок-фестиваля Kids Rock Fest. Творить и вытворять на этой площадке им помогала детская творческая студия «Вилла Курица». А недавно мне написала одна из создательниц студии Маша. Маша - графический дизайнер, закончила Высшую Академическую Школу Графического Дизайна и Британскую Высшую Школу Дизайна. Ее соумышленница Аня - художник, закончила факультет «Искусство графики» МГХПУ им С.Г.Строганова. Вместе они решили создать пространство творчества и свободного мышления.

"Сейчас у нас нет какого-то постоянного адреса обитания и своего помещения для занятий. Мы ездим по разным детским лагерям и фестивалям, и работаем педагогами по найму. Занятия, которые мы ведем, называются "Арт-студия" и "Графический дизайн".

Нам очень хочется открыть именно свою студию, потому что в рамках чужих пространств мы не можем создать ту атмосферу, которую нам бы хотелось, а также мы не можем реализовать кучу своих идей. Так как денег на старт у нас нет, мы запустили краудфандинговый проект http://planeta.ru/campaigns/villakuritsa
Краудфандинг — это по сути "народное финансирование". Люди поддерживая наш проект, получают еще приятные бонусы (акции от нас и наших партнеров). Мы привлекли очень классных партнеров к проекту, привлекли и их целевую аудиторию, но сумма все равно набирается очень медленно. Хочу вас попросить посмотреть наш проект. И вдруг, если вас зацепит что-то, вам он понравится, вы могли бы рассказать о нас и дать ссылку на наш крауд-проект на планете.ру?

Спасибо за внимание,
с уважением,
Мария Романова-Пермякова"


Я посмотрела, мне понравилось, как работают Маша и Аня, Делюсь: http://villakuritsa.com/welcome.
Tags: Бизнес-инкубатор, Маркетинг для арт-рынка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments