Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Проект о личной уникальности в Екатеринбурге

Уральские ночные бдения настолько суровы, что их результатом стало приглашение от новёхонького психологического (и не только!) центра имени краснознаменной Илоны Романовой. Приглашение куда, во что и для чего? Об этом дальше...

Илона пригласила меня провести 4-х часовую программу в г. Екатеринбурге. А я с радостью приглашаю вас.

Встреча будет проходить в центре г. Екатеринбурга, вот в таком уютном месте. Очень подходящее место для неслучайных случайностей (которые непременно случатся с участниками - уж что обещаю, то обещаю).

О чем будет встреча?
4 часа о личном бренде. О личной уникальности. Об уникальном жизненном стиле и уникальности своего пути. В чем этот путь? Как его определить?
Вы сможете проанализировать то, чем занимаетесь/хотели бы заняться, и разграничить, какие направления/темы/форматы/методы/подходы/клиенты являются вашими, а какие не-вашими. Мы выясним ваш набор необычайностей, исключительностей, труднокопируемых черт и склонностей. Проясним, какой "аватар" вы транслируйте другим ("веселый знахарь", "фея-крестная", "наставник-проводник", "тайный советник", "трикстер" и т.п.) - и что с этим делать.

Когда?
Воскресенье, 2 августа 2015 года.
С 16.00 по 20.00 по местному времени.

Кого приглашаю?
Тех, кому понятно описание выше. Своих френдов из Екатеринбурга и не только. Группа от 7 до 10 человек.

ГРУППА НА ПРОЕКТ СФОРМИРОВАНА

Иллюстрация Евгении Двоскиной
Tags: Вербальная магия, Дело жизни, Дизайн-проект реальности, Драйвер-пространство, Игра!, Игровой Интеллект, Игровой бизнес-полигон, Когда реал затягивает, Личный бренд, Правополушарное, Случайный План, Сторителлинг, Технологии поиска Себя, Хэппенинг, метафорическое моделирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments