Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:
Специалист по нарративным практикам, создатель проекта "Письменные практики в помощь себе и другим", автор проекта "Жить интересно!" Дарья Кутузова живет в Малайзии, у нее двое маленьких детей, и в последние годы они с семьей практиковали приглашение "помогающих гостей" - т.е. приглашали человека к себе на месяц или больше, оплачивали проезд, предоставляли питание, а в обмен гость помогал с детьми по несколько часов в день, когда Дарья работала.

Сейчас Дарья срочно ищет помогающего гостя, так как последний гость, которого они ждали к середине мая, внезапно не сможет приехать.

"Мы приглашаем к себе на месяц или дольше человека, который готов несколько часов каждый день помогать нам с детьми. Дети отличные:) мальчик почти 4 лет и девочка 15 месяцев, дружелюбные, активные и сообразительные. Мы сами тоже ничего:) Мама Дарья - специалист по нарративной терапии и письменным практикам. Папа Тони - австралийский инженер с большим опытом жизни в разных странах.

Какие условия предлагаем:
- проезд до Пинанга (Малайзия) и обратно, проживание и питание за наш счет; отдельная гостевая комната со своей душевой; море в 5 минутах от дома, очень свежий воздух, возможность любоваться птичками, обезьянами, облаками и фантастическими закатами прямо из окна; бассейн; в 5 минутах от дома - автобусная остановка, чтобы добраться до города, ботанического сада, национального парка и т.п. и т.д.
- очень большая библиотека, в том числе по письменным практикам и нарративной терапии;
- общение на английском с нейтив-спикером и с переводчиком английского языка с 20-летним стажем работы.

Вид из окна:



Кого ищем:
- человека, способного понимать английскую речь на слух;
- спокойного и оптимистичного;
- который не боится детей;
- имеющего загранпаспорт, действительный в течение минимум 6 месяцев.

Со всеми кандидатами мы беседуем по скайпу и обсуждаем всякие дополнительные подробности.
Если Вам нужно взять паузу от привычной жизни и подумать (или сменить обстановку и сосредоточиться на написании квалификационной работы по несколько часов в день); если Вы хотите попробовать пожить за рубежом не совсем в качестве туриста; если Вы хотите подтянуть английский; а также - если Вы думаете, куда бы деться от аллергии, и можете, например, взять с собой часть своей работы удаленно - то, вполне возможно, это будет удачный вариант для всех нас.

По срокам - нынешний помогающий гость покинет нас 16 мая, и чем раньше после этого приедет следующий, тем лучше.
Если Вас заинтересовало это предложение и у Вас появились вопросы, напишите, пожалуйста, Дарье по адресу daria.kutuzova@gmail.com "


Если вы знаете, кому могло бы быть интересно такое предложение - передайте информацию, пожалуйста. Создавать републикацию этого объявления не нужно.
Tags: networking, Друзья, Объявление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments