Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Хэппенинг помогающих практиков

Организаторы Хэппенинга помогающих практиков рассказывают о каждом ведущем площадок. Написали и про меня:)



"В роли эксперта по уникальности создаст нам в ДЕЛОвой день 25 апреля “Полигон ухты-проектов”: площадку по созданию авторских программ в сфере помогающих практик.

Перевоплотившись в ДУШевный день 26 апреля в мастера ролей - устроит нам головомойки и ролевые гигиенические процедуры в Игровой Мойдодырне.

Серьезности: Бизнес-тренер, коуч, игропрактик, блогер, учредитель Ассоциации бизнес-тренеров и консультантов Югры, разработчик и координатор региональных проектов в сфере поддержки предпринимательства.

Специалист мирового уровня в причинах для счастья, чокнутая проповедница Игры как способа быть. Работает с уникальностью, исключительностью, чУдностью людей и проектов. Создает инсайт-ориентированные игровые практики для тех, кто хочет жить талантливо. Верит в мир как в метанарратив, матрицу символов. Практикует юмористическое осмысление реальности. Ее хихи-чакра настолько сурова, что не боится щекотки.

Про детство: "впервые мне выпала честь проявить себя в яслях. Я была назначена в новогоднем представлении на роль Снегурочки, но я не справилась с такой ответственностью и подмочила свою репутацию в самый ответственный момент. С тех пор я не люблю, когда мне говорят «тебе выпала честь…» и под это дело наделяют грузом обязательств, предпочитаю грузить себя самостоятельно".

Про сейчас: "меня часто спрашивают «как ты все успеваешь?». Шлифовке навыков работы в мультизадачном режиме очень поспособствовало рождение в нашей семье двойняшек, когда старшей дочери было 3 года. С тех пор я считаю, что все многодетные мамы и папы – богические руководители, которые умеют оптимальным образом организовать процесс для получения результата, оперативно принимать компромиссные решения, которые снижают градус конфликта в коллективе, стимулировать, создавать поддерживающую среду, мудро низводить и курощать".

Про себя, игру и импровизацию: "лучше всего у меня получается импровизировать словами. Я думаю, что ответ на вопрос «В какой сфере вам легче всего дается импровизация?» предоставляет хороший материал на подумать, в какой сфере лежит ваше дело для жизни".
Tags: Дело жизни, Хэппенинг, про Себя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments