Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Московский Хэппенинг помогающих практиков в апреле. Что будет во второй день?

Сегодня последний день льготного участия в Хэппенинге помогающих практиков. И это не шутка!

Если 25 апреля участники Делового дня Хэппенинга, будут узнавать про то, как стать мастером в своем деле, как "встроить" его в мир, сделать так, чтобы любимое дело кормило, приносило не только удовольствие, но и деньги - то участники второго дня Хэппенинга будут совершать открытия в себе.

Второй день, 26 апреля, будет самопознавательным, полным спонтанности и сюрпризов. Совершать глубокие открытия в себе, узнавать свои скиллы, ресурсы, скрытые потенциалы, перспективы, особенности личных балаганов и пр. нам будут помогать практики, которые профессионально работают с импровизацией, спонтанностью, творческими проявлениями.

Кому будет особенно полезно?
Помогающим практикам и тем, кто хочет исследовать себя, понять себя, свои особенности с помощью внерациональных технологий.
Тому, кто слишком рационален, - будет крайне полезно. А тем, кто любит инсайт-ориентированные методы познания себя - еще и драйвово.

МАСТЕРА ДЕЙСТВА


Анастасия Воробьева

Международный Тренер Плейбэк Театра (сертификат школы Нью-йорк), перформер и руководитель театральных проектов. Проекты Анастасии в странах Европы, США, Бангладеш, Англии и России имеют социальный характер. Основатель проекта Международный Театральный Плейбэк Лагерь.

"Вы когда-нибудь приходили в театр, чтобы посмотреть спектакль, основанный на вашей истории? Плейбэк Театр - это театральное направление, признанное во всем мире, высокий уровень импровизации и той самой искренности и человечности в самых современных, причудливых и пилотажных формах, которые возникают перед зрителем. Будем делиться историями, много играть, рисковать и любить своего внутреннего маленького принца". .


Лена Кантиль

Режиссер, актриса, педагог актерского мастерства, основатель и руководитель "Школы Игровой Импровизации", танцевально-двигательный терапевт.

"Игровая импровизация – это возможность уйти от привычных, навязанных ролей и стать свободным, раскрепощенным, спонтанным и творческим человеком!
Надоело жить по шаблону? Начни импровизировать и творить свою жизнь!
Мы все играем роли. Каждый день. Иногда мы так сильно сживаемся с нашими ролями, что они начинают управлять нами, диктовать мысли, эмоции и поведение.
Игровая импровизация помогает выйти из шаблонов, научиться осознавать свои роли, видеть ситуацию со стороны и управлять ею!
Мастер-класс - это отличная возможность погрузиться в импровизацию сразу с головой. Неожиданные истории, интересные персонажи, повороты сюжета - и все это создаете вы!"



Ольга Ромулус

Автор проекта "Женская мастерская", тренер, консультант, автор тренинговых программ, статей и семинаров, организатор психологических фестивалей.

"Империя магов" - необычная трансформационная Игра-тренинг, которая помогает чётко увидеть и осознать:
- как ты строишь отношения с людьми: сотрудничество? соперничество? как принимаешь решения?
- что для тебя важнее в жизни: играть или выигрывать? что ты делаешь со своими ресурсами, талантами: накапливаешь? бездумно тратишь? делишься? инвестируешь?
- как у тебя с ответственностью: перекладываешь на других? всё время забираешь себе? умеешь ли ты заявлять о себе? что думает о тебе Мир?
Но главное - увидев и осознав всё это, ты прямо во время игры можешь изменить свои стратегии. Чтобы получать другие результаты. И твой Мир начнёт меняться!".



Юлия Коновалова

Психодрама-терапевт, актер плэй-бэк театра, тренер арт-театрального проекте 9 Женщин

"Головосносящее нечто появляется тогда, когда три практики, суть которых спонтанность и честность соединяются! ПлэйБэк-театр, психодрама, искусство личного перформанса – коктейль, который мы попробуем вместе. Результатом будет перформанс «бес/з ума». А побочные эффекты выбирайте на свой вкус – выход за границы, освобождение от старых тем, спонтанность в жизнь, свобода самовыражения, раскрытие голоса или тела….. Старший бармен - Юлия Коновалова".


1797967_673566779352477_12149376_n.jpg
Антон Кислов

Коуч, психолог, тренер. Специалист по постановке природного голоса.

"Я - Навигатор. То есть, если вы зададите мне точку-пункт назначения, куда хотите попасть, и описываете то место, где находитесь сейчас, я закачаю карту вашей территории и на ней показываю вам наикратчайший путь, пробки и заодно рассеиваю туман по ходу приближения к вашей цели. И мне без разницы куда вы хотите, главное чтобы желание было именно вашим.
Все отведенное время я буду для вас навигатором в мире звука и природного голоса.
Люблю работать на результат и под запрос. Отращивайте и готовьте свою хочучки. Хотите при помощи звука взглянуть на себя и свою жизнь с нового ракурса? Хотите раскрыть всю силу и красоту своего природного голоса, увеличить диапазон своего звучания во всех смыслах?".




Нина Гарбузова

Специалист по обучению взрослых людей, тренер по коммуникативным навыкам, тренер по правополушарному рисованию. Еще факты: 6 лет в T&D, помогала создавать школу добровольцев "Милосердие", со-организатор первого Хэппенинга помогающих практиков "Время приключаться!" и Moms Experince Day и пр.

"Что дает правополушарное рисование? Открытие творческого потенциала, а еще: пробуждение скрытых способностей, снятие стресса от хождения по одной и той же колее в жизни, открытие новых дорог. А также освобождение мышления от стереотипов, мешающих жить и наслаждаться жизнью, развитие умения входить в «терра инкогнито» в любой момент, включить вдохновение в нужный момент, умения слышать себя истинного, принимать себя, быть довольным собой, уважать свои результаты"



Валентина Габышева

Игропрактик, тренер, коуч, специалист мирового уровня в причинах для счастья, чокнутая проповедница Игры как способа быть.

"Я проведу Игровую Мойдодырню.
В мире творится ролевая антисанитария. Люди систематически меняют белье, чистят зубы, моют руки, голову и далее по списку, но привычные роли не снимают с себя десятилетиями. Роли со временем огрубевают, превращаются в панцири, врастают в человека, сковывают его движения, мешают свободно дышать. А некоторые даже становятся токсичными. Посему я всем желающим устрою головомойку и ролевые гигиенические процедуры. А после возьмемся за разбор вашего ролевого гардероба: посмотрим на самые заношенные роли, которые давно вам жмут и натирают любимые мозоли, и конечно примерим новые роли, которые создают новые сценарии жизни".




Стоимость сегодня участия во втором дне Хэппенига помогающих практиков - 3333 руб (сумма включает в себя вкусные чайные паузы и обед).
Страница на сайте Хэппенинга по вариантам оплаты
Tags: funthikers, Драйвер-пространство, Личный бренд, Правополушарное, Сторителлинг, Технологии поиска Себя, Хэппенинг, метафорическое моделирование
Subscribe

  • Личное Неведомое: чудовища и сокровища

    Приглашаю в "Личное Неведомое: чудовища и сокровища". Это 3 небольших вечерних zoom-сессии с игровыми практиками, путеводитель по…

  • Из проекта "Утренние практики по поиску призвания"

    "Популярная сегодня точка зрения на профориентацию: смотреть на призвание не с точки зрения выбора профессии, а с точки зрения выбора желаемого…

  • Холиварное

    Одна дама сетует, что ей как издателю нужно подписывать статью, а подходящей формы женского названия для "издателя" нет. Издателька,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Личное Неведомое: чудовища и сокровища

    Приглашаю в "Личное Неведомое: чудовища и сокровища". Это 3 небольших вечерних zoom-сессии с игровыми практиками, путеводитель по…

  • Из проекта "Утренние практики по поиску призвания"

    "Популярная сегодня точка зрения на профориентацию: смотреть на призвание не с точки зрения выбора профессии, а с точки зрения выбора желаемого…

  • Холиварное

    Одна дама сетует, что ей как издателю нужно подписывать статью, а подходящей формы женского названия для "издателя" нет. Издателька,…