Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Хэппенинг Помогающих Практиков - ждем вас!

Оригинал взят у idd в Хэппенинг Помогающих Практиков - ждем вас!
Дорогие наши, обожаемые Нескучные Помогающие Практики!

Кто-то из вас уже слышал про наше событие в апрельских анонсах hloflo, сегодня наконец полный официальный анонс Хэппенинга Помогающих Практиков "Импровизариум или hAngatAnga", который случится в Москве 25-26 апреля.



Мы зовем к нам людей помогающих профессий— психологов, коучей, тренеров, терапевтов, астрологов, тарологов, стилистов, то есть всех, чья работа и миссия — помогать людям, чтобы тем становилось легче, радостнее и интереснее жить. Мы делаем хэппенинг для таких людей, которые практикуют творческие, несерьезные подходы к решению сложных проблем и задач как в профессии, так и в жизни.

Это не назвать конференцией, не назвать тренингом, не назвать нетворкинг-сессией, и психологической практикой не назвать. При этом будет и первое, и второе, и третье с четвёртым. Пожалуй, это возможность встретиться с коллегами и сочувствующими, найти соратников и партнёров, познакомиться с кучей нужных и полезных людей, получить новые идеи и заодно продвинуться к превращению своего проекта в Дело, которое будет не только радовать, но и приносить доход. Ну и хорошо провести время.

В первый день практики знакомятся друг с другом и работают с мастерами-экспертами над животрепещущими вопросами по развитию своего собственного Дела. Это будет день интенсивного обучения и масштабный коуч-полигон, но не в формате конференции, когда спикеры вещают, остальные слушают, а в формате живого общения. Мероприятие организовано так, что каждому из экспертов каждый участник задаст свои собственные вопрос, получит ценные советы для развития своего собственного проекта. Для кого-то это будет возможность сделать шаги к бизнесу, для кого-то — просто к стабильному заработку, для кого-то — возможность принести пользу ещё большему числу людей.

Второй день - день импровизаций, разнообразных психологических и творческих практик, день не только знакомства, но и игры, спонтанности. Сюда надо тем, кто хочет подзарядить батарейки, жить и работать легко и с удовольствием, узнать о себе новое, творить с новыми силами и новым желанием.

До 1 апреля идет ранняя регистрация с самой привлекательной стоимостью (вся информация на странице оплаты http://happeningme.com/pay. Для участников предыдущего хэппенинга и двух апрельских московских проектов hloflo - специальные условия и скидки.

Подробную программу обоих дней и все-все-все, что мы знаем про наших экспертов, мастеров и практиков, которые проведут с нами эти два дня, можно найти на нашем сайте http://happeningme.com, и подробности еще будут появляться.

Там же публикуются наши новости (на которые можно оформить подписку) и живут вдохновляющие фото и видео того, как случался декабрьский Хэппенинг. Если вы есть в Faсebook, приходите на нашу страничку https://www.facebook.com/pages/HappeningMe/881146928594574 и отмечайтесь в событии (https://www.facebook.com/events/643156605790119/), чтобы ничего не пропустить.

Очень вас ждем!
Ира & Нина
Мастера пространств и всякого-разного

Tags: funthikers, Бизнес-инкубатор, Дизайн-проект реальности, Драйвер-пространство, Личный бренд, Хэппенинг
Subscribe

  • Почему важно, чтобы не пропадал дух...

    На хэппенинге в Германии разбирали бизнес-проекты через 12 архетипов. Правитель - это история про расширения, масштабирование, доминирование. И мы…

  • Холиварное

    Одна дама сетует, что ей как издателю нужно подписывать статью, а подходящей формы женского названия для "издателя" нет. Издателька,…

  • А что не так?

    После поста о скучных продажах меня тихонько спрашивали на ФБ, а что не так с описаниями школ английского языка? Вы собрались купить трусы. Выберите,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments