Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Трубочистам и не только

Угадайте, кто будет вести на весеннем Хэппенинге помогающих практиков Игровую Мойдодырню?
Кто будет устраивать всем головомойки и ролевые гигиенические процедуры?
Подсказки: кривоногий и хромой Великий Умывальник, Знаменитый Мойдодыр... кто?


Подробности о первом и втором дне Хэппенинга можно посмотреть тут: ТЫЩ.

Организаторы в отличие от декабрьского Хэппенинга на этот раз решили сделать двухдневное действо.

Первый день - ДЕЛОвой: про то, что кормит.
25 апреля "... день первый будет масштабной коллективной коуч-сессией. В этот день вы пройдете свой собственный маршрут от Мастера к Мастеру, отвечая на вопросы про свое Дело в 7 разных областях. День углубления, расширения и раскрашивания своего Дела так, чтобы вам с ним стало легко, понятно, а в результате прибыльно и клиенто-масштабно.
... сопровождаться все это будет такими профессиональными помогающими практиками в деле выстраивания и продвижения своего Дела, с которыми так просто на улице не познакомиться. И тут мы, конечно, тоже преследуем исключительно корыстные интересы – зовем тех и таких, с которыми сами спим и видим, как бы пообщаться".

Подробности.

Второй день - ДУШевный: про то, что питает.
26 апреля "После феерических ощущений, которыми нас накрыл PlayBack театр на нашем декабрьском Приключении, нас захватила и не отпускает тема импровизации, спонтанности и игры в помогающих практиках. Все наши практики ДУШевного дня будут про это. Как стать легче воздуха, чтобы жить и работать легко и невесомо. Как играть в серьезное и не очень. Как импровизировать, придумывать и творить. Весь второй день будет наполнен, пронизан, пропитан теми практиками, которые у нас в голове связались с настроением импровизации, спонтанности и игры.

Как все будет происходить? Сначала будем знакомиться, узнавать друг друга, налаживать корыстные и бескорыстные связи (мы надеемся, что нас будет столько, что все со всеми сразу перезнакомиться не успеют, но у нас будут еще чайные паузы, большая еда и целый вечер вместе).

Потом будут практики, и опять все будет решать случай. В каждого из участников поместится три практики, и в этот раз они будут ширееее и глубжееее – не час, а два часа"

Подробности.

На сайте Хэппенинга можно узнать еще много интересного о предстоящем действе.
Как все было в декабре можно посмотреть тут.
Tags: Networking-пати, funthikers, Бизнес-инкубатор, Дизайн-проект реальности, Драйвер-пространство, Игра!, Когда реал затягивает, Личный бренд, Маркетинг для арт-рынка, Управление хаосом, Хэппенинг, Чудаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments