Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Хло-бло... бла-бла-бла

Брожу по гугл-аналитикс.
Задала обзор аудитории моего ЖЖ. Все, что окрашено от нежно-голубого до синего, захвачено мной является местами проживания обитателей этого чердака.



Смотрю на эту карту, состояние легкого шока, качаюсь из стороны в сторону, всхлипываю, глотаю слезы.
Центральная Африка, Венесуэла, Боливия, Парагвай, Папуа Новая Гвинея... Ну, елки-палки... Как же так, братцы? Почему вы еще не в нашей Тилимилитрямдии? И вот Антарктиду, кстати, на этой карте вообще не видно, да? Надо сообщить в ЦК Гугла.

Еще порадовали отчеты по характеристикам аудитории этого чердака. Среди них: "Технофилы", "Наркоманы новостей", "Энергичные инвесторы", "Страстные читатели", "Поклонники комиксов и мультипликации", "Политические наркоманы". Очень живо представляю эту нескушную тусовку с легким флером маниакальности:)

Устроим мировую перекличку?
Только без лишних социодеталей "Маша, 35 лет, маркетолог, мама, жена, дочь, сестра", "Даша, 40 лет, дизайнер, путешественница, веган". Давайте просто, как в группе анонимных алкоголиков - имя + признание мании: "Я Маша и я фитнесс-наркоман", "Я Даша и я энергичный книголюб", "Я Дима и я страстный" (ну да, просто страстный, мало ли какая мания у человека, чего привязались!), "Я Ира и я слингоманьяк" и пр.

Поехали?
Tags: Networking-пати, Бугагашечки, про Себя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →