Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Проповедь - в студию: жизнь она такая... дает прикурить даже тем, кто не курит.

Никогда нельзя быть уверенным в завтрашнем дне!
Какое оно будет завтрашнее дно?

Вы два дня прилежно занимались ролевой гигиеной, пробовали выходить из привычных амплуа и носить-проживать разные образы. Это полезный навык, добротные инструментальные знания. Салютогенные, я бы даже сказала, повышающие ваши жизне-способности.

Знающие люди говорят, что сейчас начинается нехилая колбаса на всех фронтах - личных, семейных, рабочих, государственных, мировых, природных. Звезды нахмурились и дней на 10 встали в позу, ткскзть, в честь завершения трехлетнего квеста. ПожопАм достанется всем Всем сестрам - по серьгам.

Так что в ближайшие дни постарайтесь почаще играть человека, Голоса-В-Голове у которого исповедуют буддовость. Не рвитесь на фрагменты, не поливайте ростки шизофрении, воспринимайте хреНовости как Гаутама Будда.

34260-1417034399-1600

Знаете шутку:
После съемки программы на НТВ гость студии спрашивает ведущего: "А где тут у вас туалет?"
Ведущий отвечает: "А у нас нет туалета".
Гость хлопает себя по лбу: "Аааа, точно, это же НТВ - все в эфир, все в эфир".


Постарайтесь не играть в человека-НТВ. Этим ролям особенно не фартанет.

И напоследок эпичнейший совет от Михая нашего Чиксентмихайи: ""Как много стресса мы испытываем, зависит в большей степени от того, как мы контролируем свое внимание, чем от того, что с нами произошло. Как на нас подействует физическая боль, или пропажа денег, или пренебрежительное отношение в обществе, зависит от того, сколько внимания мы уделяем этому событию, сколько места отводим для этих переживаний в своем сознании. Чем больше психической энергии мы вкладываем в болезненное событие, тем реальнее оно становится, и тем больше энтропии входит в наше сознание… Будет лучше, если мы посмотрим своему страданию прямо в глаза, признаем его и почтем его присутствие, а затем как можно быстрее сконцентрируем свое внимание на тех вещах, которые мы сами для этого выбрали".".

Кому не хватило, вот тут еще маленько проповедей.
А для тех, кому и этого мало:
Как мантру...
О личной силе
Звонок на перемену

Фотография с Адме
Tags: crazy, Будущее, Доброутрешнее, Игровой Интеллект, Как же задолбали твои проповеди Хло, Микротенденции, Управление хаосом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments