Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Ммм...март: ролевые игры

На чердаке нынче будет играбельно и здорово с ударением на вторую О.

Но сперва я побулькаю.
Вот объясните мне, отчего так происходит? Санитарно-гигиенические мероприятия внедряются повсеместно и жестко контролируются. Тот, кто их не исполняет, нещадно штрафуется, низводится и курощается. Но почему никого не заботит, что в мире напрочь отсутствуют нормы ролевой гигиены. А ведь в этом направлении у нас полная антисанитария! Люди систематически меняют белье, чистят зубы, моют руки, голову и далее по списку, но привычные роли не снимают с себя десятилетиями. Роли со временем огрубевают, превращаются в панцири, врастают в человека.

ftygh7u7ui7888


Одни роли от постоянного ношения портятся и попахивают, другие настолько заскорузли, что сковывают движения и мешают свободно дышать. Есть просто токсичные роли с неприятными побочками, например, "Перфекционист", "Прокрастинатор", "Хорошая девочка" и т.п.

Если человек не снимает свитер в течение месяца, то ему непременно сообщат, что пора бы свитер поменять. Если человек 30 лет ходит в одной и той же роли, то отчего никто не задаст вопрос "Слушай, а чего ты постоянно в Этом и в Этом? Может, тебе стоит временно поносить что-то другое?".

Поэтому предлагаю приступить к созданию собственных СанПиНов с блэкджеком и шлюхами.
Начнем с санитарного компаньонажа "Азы ролевой гигиены".
Tags: Бугагашечки, Доброутрешнее, Драйвер-пространство, Игра!, Как же задолбали твои проповеди Хло, Технологии поиска Себя, метафорическое моделирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →