Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Игромеханика: как создать настоящую Игру.

По апрельским тренингам, которые пройдут в Москве.

"ИгромеХА!ники"
Осталось 2 места

Тренинг для специалистов помогающих профессий, которые хотят использовать игровые практики в своей деятельности.

Безымянный

Что будем делать?
Весело и много работать. Рассмотрим устройство инсайт-ориентированных игр, которые позволяют людям легко получать ответы о себе и необходимый опыт самопознания, самопонимания. Поработаем игровыми инженерами, попробуем создавать самоигральные форматы и драйвер-пространства для изменений. Посмотрим дизайны игровых воздействий, алгоритмов и эффектов. Узнаем, как создать "игру, которая всерьез", как работать с метафорическими ландшафтами и создавать игры на основе метафорического моделирования.

Работаем целый день и вечер, пока не устанем, 24 апреля.

Кого приглашаю на тренинг?
Небольшую группу специалистов помогающих профессий из разных сфер (тренеров, психологов, терапевтов, коучей, консультантов, преподавателей и пр.), имеющих опыт ведения и сопровождения групп (обязательно). Особенно буду рада видеть тех, кто уже использует легкие, несерьезные, игровые подходы в своей профессиональной деятельности.


ГРУППА СФОРМИРОВАНА
Иллюстрации Quentin Blake
Tags: Дизайн-проект реальности, Драйвер-пространство, Игра!, Игровой Интеллект, Когда реал затягивает, Личный бренд, метафорическое моделирование
Subscribe

  • АНТИ-ОСТРО-ЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на 2020 год

    Прогноз будет в виде татуировки "Главная Мудрота Года", которую надлежит непременно набить себе, чтобы не забывать самое важное в…

  • Прага. Брендодельня. Архетипы

    Что случится накануне праздников в сказочном городе с духом Рождества? 6 декабря нас ждет Прага и "Брендодельня". Это игровой проект по…

  • "МетаИмидж" в Москве

    "МетаИмидж" - этот проект мы проводим с антистилистом Натальей Качурой. Если по-мудрецовому: это проект-исследование о семантике внешности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment