Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Опыт ролевой диссоциации: попытки насладиться игрой. Как это бывает.

По следам цикла про Личные Истории, роли и балаганы.

Оригинал взят у bee_bumbl в post
После недельного "я не равно моя роль" у Хло hloflo совершенно не получается спокойно играть привычную партию.
Я задумалась о своем отношении к деньгам и работе, честно поигралась в упражнениях. Все здорово, все интересно, все понятно, так я и думала в общем-то, только теперь это красиво написано и прочитано.

На волне моего "периода действия" у меня случился любопытный проект по работе. Неожиданно очень крупный, мощный, стоЯщий прилично выше того, что я делаю обычно. Это качественно новый проект. Пока совершенно не понятно, куда он заведет меня и чем разрешится.
Регулярно я автоматически скатываюсь к привычному уже настрою, который помог бы мне развернуть все это действо в привычное русло. И тут я начинаю себя троллить - ну, давай, давай, как ты умеешь, покажи нам... Выходит не произвольно, просто не могу спокойно смотреть на попытки все спустить на тормозах, ржу над собой и все тут. Вот недавно пол ночи не могла уснуть, паника: обожемой, куда я влезла, что я устроила, ой щас по башке будет, как бы все уладить, чтобы никто и не заметил, что что-то было. И при этом ржала над собой. Очень странное состояние, а в полусне жутковатое.

Интересненько, короче.

Tags: Мудрости для жизни, Сторителлинг, Хитромудрое мироустройство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments