Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Когда реал затягивает...

25 и 26-ого декабря с утра до вечера проводили в г. Ханты-Мансийске аттестацию тренеров для ведения программ бизнес-образования Фонда поддержки предпринимательства Югры. Особенности нашей региональной системы образовательной поддержки предпринимательства в том, что тренерами выступают не преподаватели вузов, не теоретики, а люди, имеющие опыт создания и ведения собственного бизнеса. Практически все тренеры - действующие предприниматели в разных сферах: от торговли и грузоперевозок до консалтинга в юридической, бухгалтерской и пр. сферах.

Мы аттестовывали группу, в которую входили как опытные тренеры, так и начинающие, только-только прошедшие трехмесячный курс подготовки. Каждый бизнес-тренер давал получасовой блок из курса начинающего предпринимателя.
Комиссия состояла из руководителей подразделений Фонда поддержки предпринимательства Югры, ведущего курса "Тренинг тренеров" Рината Салахутдинова - харизматичного и глубоко уважаемого мной профессионала - и вашей покорной слуги. Нашей задачей было оценить тренерские компетенции и личные особенности тренеров, определить, для каких целевых аудиторий подходит или не подходит данный ведущий и дать рекомендации по лучшему амплуа для каждого тренера.
collage321

Я в работе комиссии выступала в качестве и "мирного жителя", и злобной "мафии". Что было задокументировано:)
Я в роли мирного жителя:

DSC_4622

Я в роли злобной мафии:

DSC_4623


Устали очень, отсмотрели за два дня 24 тренера. Но результат того стоит: Фонд и Ринат придумали и реализовали нужное, важное дело. Веха для регионального сообщества бизнес-тренеров.
Tags: Бизнес-инкубатор, Когда реал затягивает, про Себя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments