Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Воспоминания о Хлобуче.

Оригинал взят у summer_hare в Воспоминания о Хлобуче.
Я не писала о своих впечатлениях о Хлобуче. Я, как царь Кощей, перебирала воспоминания и немногие фото и не могла ничего написать о том, что творилось у меня внутри. Просто не находила слов. А если и находила, то они не желали складываться в стройный и понятный текст.
Сейчас, когда космический круговорот внутри немного улегся, я попробую рассказать об этом событии.
Я могла бы написать - Ранним солнечным утром, когда птицы распевали свои песни ... но нетушки! Утро было хмурым, холодным и никаких птичьих трелей я не слышала. Вполне обычное московское декабрьское утро. И дом, где проходила Хлобуча возвышался серой, тяжелой громадой. И обитатели его казались хмурыми и неразговорчивыми. А дальше ... а дальше началась сказка. Большая, светлая двухэтажная студия, выглядела так, будто эльфы и гномы - жильцы ее, до поздней ночи трудились, украшая Новому году, а под утро исчезли, оставив в воздухе ожидание праздника. И все сказочное и недоступное, вдруг стало родным и возможным. И hloflo, стоящая у входа была живым, теплым, улыбчивым человеком, а не просто ником в ЖЖ, и множество новых лиц были одновременно и сказочными героями, и близкими родными соплеменниками. Благодаря заботе alfa_terra все были сыты, а в студии добавилось уюта.
 Потом Хло взяла все в свои руки и та жизнь, которую мы все прожили в этот день, была полна открытий, удивлений и узнаваний. Мы узнали кто мы и какими нас видят другие, что для нас действительно важно, как решать свои внутренние проблемы и еще много чего интересного. Спасибо Хло и всем, кто был со мною рядом. Вы все удивительные люди, и я рада, что жизнь свела нас вместе на этот долгий день.
Поздним вечером нас ждала длинная зимняя дорога. Разговоры в машине. Блики фонарей на лицах. Тихие задумчивые паузы. Потом - заснеженный, спящий поселок yunayu. Негромкое, усталое прощание и обратная дорога. Дома меня грела только одна мысль - тут есть теплая и уютная кровать, я это точно помню! :-))
А наутро был Хэппенинг.
Немного фото.

DSC_0194 DSC_0195

DSC_0197 DSC_0199

DSC_0200

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments