Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Небесная канцелярия: о "давать - брать"

Поделился со мной сегодня один человек хорошей книжкой "Небесная 911. Как обращаться за помощью к правому полушарию мозга" - отличная практика, говорит, там описана. Идешь в Волшебный город, где есть все, что ты желаешь, все для исполнения мечт. Если тебе нужны деньги, то ты приходишь и делаешь запрос к Вселенскому банку, или можешь поправить здоровье на Курорте Вечной жизни, получить решение в Храме Мудрости и пр. Вот нужно тебе полмиллиона на что-то нужное-пренужное - идешь в воображаемое путешествие, приходишь в Волшебный город, заходишь в Вселенский банк, пишешь, куда тебе нужны деньги и сколько, а через какое-то время - вуаля, деньги и в самом деле приходят к тебе из неожиданных источников, как по волшебству.
nk
Я почесала в затылке и спрашиваю: кто же кладет деньги в тот замечательный банк? А человек мне отвечает, мол, это же Вселенский банк, а Вселенная щедра и изобильна, в ней всего вдоволь, для всех и "пусть никто не уйдет обиженным".

Ебать-копать, простите мой французский.
Я представляю, если миллионы людей гоняют в тот Вселенский банк по-тихому прихватить деньжат, мозгов и здоровья за просто так, то это дюже должно нарушить вселенскую бухгалтерию. Соответственно, Небесная канцелярия будет подбивать баланс. Вопрос: чем она будет балансировать материальные и нематериальные активы, которые вывезли туристы Волшебного города? Нужны источники. Есть тут у нас бухгалтеры? Поясните, плиз. Вселенная тут у нас какбэ поставщик, правильно? Как сводится баланс, когда у поставщика взяли и записали нечто себе в актив?
Tags: Как же задолбали твои проповеди Хло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →