Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Московские развиртуализации

На Хэппенинге помогающих практиков произошло много развиртуализаций со старыми знакомыми.

Например, с давними друзьями по ЖЖ Наташей Мазор, бизнес-тренером и нетворкинг-консультантом из Израиля, и Диной Каревой из Германии, мануальным коучем, ведущей на Хэппенинге площадку по эмоциональной карте тела.

Конечно, большущее удовольствие доставила встреча с организаторами действа:
Ирой Долгушиной. Она опытный проходимец моих проектов и дружище, с Ирой мы еще год назад планировали веселое сборище Чепухаху на Черном море - тогда планировали, планировали да не выпланирововали. А год спустя случилось! Потому что законы термодинамики никто не отменял и ничто не берется из ниоткуда и никуда не девается бесследно.
и Ниной Гарбузовой - именно она и была инициатором затеи с оффлайн-фестом для помогающих практиков. Очень тронули слова Нины, которая написала: "Хэппенинг вырос из Карманного атласа) я даже на бейдже у себя написала Мастер FlowsignPost... невероятно круто выстрелило все, что мы прорабатывали на атласе - сильные стороны и фрик-факторы, и все-все-все срослось и случилось и реализовалось-материализовалось и метафор в живое пространство. И там, в этом пространстве очень много вложено меня, моей души и моего видения этого мира. Спасибо тебе, что подвела меня к этому! И еще, я все думала, почему меня в сторителлинге не торкнуло, почему не случилось со мной таких открытий и метаморфоз, а потом поняла, все потому, что я не играла))))) вот".

Я совсем-совсем не узнала двух знакомцев, которых много раз видела на фотографиях и уж тут-то не подозревала проколов. Но не узнала! И кого? Светлану Середу, коуча из Питера, и Ольгу Крыщенко, психолога из Москвы.

Приятно было познакомиться лично с участниками моих проектов Ириной Осташковой, фотографом, автором проекта "Своё дело, женский бизнес: реальные истории, героини, практики", психологом Мариной Болдиновой, арт-терапевтом, стилистом Ольгой Вольф, ведущей игры Лила Ириной Елисеевой.

Очень рада была познакомиться и пообщаться с Кирой Богословской, Кира - человек-сюрприз, близкий мне по духу, сложная открытая система.

Я благодарна за каждую встречу, и с давними ЖЖ-знакомыми и с вновьприобретенными. Именно в таких встречах понимаешь смысл фразы "роскошь человеческого общения".
collage


Фотографии foksu
Tags: Networking-пати, Драйвер-пространство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments