Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Еще про цвет

Недавно говорили про цветотипы. С тех пор переписываемся с одной ЖЖ-знакомой, стилистом, по этому поводу. Решили найти наглядные варианты, где видно саму женщину, а где "платье гуляет само по себе". Зашли мы в сообщество stars365 и стали друг другу слать примеры.

Здесь взгляд, в первую очередь, падает на лицо. Платье вторично, на него обращаешь внимание во вторую очередь. Это как раз из серии "не помню в чем именно была, но выглядела потрясающе":
c

Вот еще "что цвет животворящий делает":
collag

А здесь взгляд то и дело сползает с лица на платье. Платье как бы живет своей жизнью и перетягивает внимание с лица:
co

А вам заметна разница?

ПыСы: пока переписывались, мы похохотали, что гремучая смесь из стилистов, коучей, профориентационных консультантов - это отличная бригада, создающая уникальные и естественные стили жизни из материала заказчиков. Взяли клиента в работу. Изучили внешние и внутренние особенности. Подобрали индивидуальную цветовую палитру и палитру профессиональных занятий, которые максимально задействуют личные таланты и способности. Сформировали ни-с-чем-не-сравнимый-узнаваемый гардероб и персональную профессиональную траекторию. Сопроводили на первом этапе - ввели, ткскзть, личный стиль жизни в эксплуатацию. Ну не круто ли?:)
Tags: Личный бренд, О-своем-о-девичьем, Технологии поиска Себя, одёжи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →