Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Хэппенинг помогающих практиков "Время приключаться!"

Сообщаю подробности по московскому Хэппенингу помогающих практиков "Время приключаться!".

Что это такое? Это встреча, сборище, действо, фестиваль, большое знакомство длиной в целый день для тех, кто профессионально работает с другими людьми, чтобы им становилось легче, радостнее и интереснее жить.

Это преподаватели и коучи, терапевты и нарративные консультанты, тарологи, психологи, актеры, массажисты и другие помогайцы. Например, на хэппенинг уже точно идут детские и семейные психологи, практики в области арт-терапии и танцев, доулы, коучи, специалисты по творческой самореализации, тайм-менеджеры, практик по работе с архетипами, специалисты, работающие в области поиска дела по душе, тренеры правополушарного рисования, бизнес-консультанты и пр.

Главное, что всех объединяет: желание делать свою работу с помощью легких, интересных, необычных и иногда неожиданных практик и технологий.

4321

Глобальная цель действа - поработать над своими профессиональными траекториями, найти ответы и подсказки про свой профессиональный путь в будущем с помощью разных практик, обменяться идеями и технологиями, найти партнеров и клиентов.

На хэппенинге будут работать практики-добровольцы:
collage
Наташа Мазор, консультант по маркетингу и нетворкингу (Израиль) с нетворкинг-сессией
Дина Карева, мануальный коуч (Германия) с сессией про эмоциональную карту тела
"Театр без границ" (Москва) с плейбек-театром и сессией актерского мастерства
Мастерская глины "КОМ" (Москва) с арт-сессией
Юлия Форкина, психолог (Великий Новгород) с сессией интегральной терапии, включающую в себя работу с Таро, танце-двигательную терапию и пр.
Светлана Моисеенко, художник (Москва) с арт-сессией
Ирина Елисеева, ведущая игры "Лила" (Москва) с сессией игры в "Лилу"
и я с метафорическим моделированием для профессионального самоопределения.

Организаторы действа говорят, что работа и продуктивное общение будет прерываться только на вкусные паузы и обед (стоимость вкусных пауз и обеда включены в организационный взнос. До 24 ноября он составляет 1800 рублей).

На проект могут также регистрироваться те, кто обучается по специальности в помогающей сфере, и те, кто только планирует заняться профессиональной деятельностью как помогающий практик.

Подробнее про хэппенинг: http://fest.happeningme.com/
Регистрация: http://happeningme.com/
Tags: Networking-пати, Бизнес-инкубатор, Время хороших гостей, Драйвер-пространство, Игра!, Когда реал затягивает, Личный бренд, Полезная куча-мала, Хэппенинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments