Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Я все про Киру Найтли:)

Йех, все-таки не понятно мне с этой девушкой. Говорят "вот это она молодец!", мол, смелый и правильный шаг. Ну ок, допустим.

У каждого протеста - политического ли, социального ли, культурного ли и даже голливудского - есть цель, если это не протест из разряда "Назло маме отморожу уши".
Кира Найтли обиделась на специалистов, которые добавили ей чуток формы, помыла голову, разделась до пупа, сфотографировалась и объявила это протестом против фотошопа - чтобы что? Актриса ведь себя не просто так на погляд выставила от нечего делать, она учинила бунт и, видимо, ждет какого-то результата от своей зрелищной акции? Иначе зачем?

У меня вариантов ответа на вопрос о цели такого протеста, немного.
Привлечь внимание к международной проблеме "В рекламе используют фотошоп для придания актерам и моделям более гламурного и привлекательного вида"? Фурор и шок! Да неужели?

Чтобы людям, которые приукрашивали формы Киры Найтли, стало стыдно за свою мистификацию и они публично посыпали голову пеплом и признали "У Киры Найтли на 2-ой, а 1-ый"?

Запустить флешмоб отфотошопленных несогласных "Звезды против фотошопа"? Тогда надо было в лучших традициях передать эстафетную палочку трем звездам на "слабо". И улыбнуться, хотя бы глазами, потому что ртом тут можно запросто переусердствовать.
collage

Этому протесту, по-моему, не хватает элемент фана и циничной самоиронии, эдакого щелчка по носу с задиристой полуухмылкой, мол, я и без вашего фотошопа ох..енная. А так смотришь на нее и непонятно: обожает она себя и без фотошопа или это причиняет ей боль, но она готова потерпеть ради правды?

А вы как думаете, цель у ее протеста против фотошопа какая была?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →