Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Про дурное-нехитрое и забавное

Господи, как приятно знать, что есть на свете люди, которые, как ты,
скручивают бумажки, грызут ногти, мучают фантики, ковыряются в зубах,
и не испытывают при этом никаких особенных угрызений ничего вообще!:-))))))))

himba


Избранное из вчерашнего Хит-парада вредных привычек

collage

И мне такого же!
- у меня длинные волосы и я часто использую их в качестве зубной нити...
- Спасибо за идею! ;)

- Читаю за едой, и при этом ем руками, в одежде, об которую можно вытирать руки. Сказочное свинство.
- Одежда, об которую можно вытирать руки... Кажется, вы открыли для меня новый мир! Мне кажется, это то, что мне обязательно надо сделать! - завести такую одежду. И вытирать об неё руки! Сказочное свинство! Предвкушаю! Ура! Внутри прям запузырилось всё от радости, что МОЖНО так сделать! И никто не накажет - сама мама. ОООООО!


И еще малёк праздника непослушания:)
"Cтоит мне в ресторане выпить бокал вина, как я начинаю строить композиции из всего окружающего - хлеба-соли, вилок-тарелок, объедков и совсем несъедков. И глупо хихикать. Привычка, уже лет 15".

"Люблю выискивать в волосах редкие секущиеся кончики и отрезать их маникюрными щипчиками - на редкость успокаивающее занятие))"

"если бутерброд и с него свешивается колбаса то ее надо обкусать чтобы она подходила под размер хлеба, а если в коробке конфет несколько съедено то оставшиеся надо разложить чтобы они представляли "некий рисунок":) не знаю насколько это вредная привычка но странная..."

"А я собираю вокруг своего компа чертову уйму бокалов и кружек из-под чая или других напитков. Одну чашку принесу, выпью, забуду про нее, приду с другой... И в итоге создается впечатления, что около моего компа было какое-то безумное чаепитие. Однажды принесла бутылку с "Фэйри", чтобы помыть сканер, забыла ее тоже, и вкупе с оставленными вокруг кружками (одна из которых была пивная) впечатление создалось особенно занятное. Муж вернулся домой первым, узрел это, и долго веселился, представляя себе варианты того, что тут без него происходило".

"Я обрезаю ярлычки с одежды. Всегда и отовсюду, если случайно вижу у кого-нибудь, нервничаю и аж руки трясутся".

"Я строю башенки из того, что есть на столе, но предпочитаю из одинаковых предметов- мандаринов, конфет или что попадется. Ставлю их один на один, ищу баланс:) *с гордостью*:У меня всегда прекрасные высокие башни:))))"
Tags: Бугагашечки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →