Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Мы не верим в то, что видим. Мы видим то, во что верим

"Futureview это не то же самое, что цель, план, амбиции. Futureview - не то, на что вы пытаетесь создать, а то, что вы ожидаете, во что вы верите в вашем будущем.

Большинство людей не в полной мере осознают, что у каждого есть futureview <...> часто это не осознается. Но незнание этого не означает, что ваше futureview не контролирует вас.

Осознание своего собственного futureview дает чрезвычайно мощный стратегический инструмент в ваши руки. Это дает вам контроль за своим собственным будущим. Ваше futureview определяет, какие действия вы будете предпринимать, а каких будете избегать. Различные futureviews создают различные реалии.

Ваше futureview определяет ваше будущее. Видение своего будущего определяет ваше поведение, которое определяет ваши результаты. В самом прямом смысле, ваше futureview - это все. И все же это то, о чем люди думают крайне редко. Поэтому всегда помните: куда вы смотрите, куда вы идете. Куда смотрите вы?"
(с) Даниэль Буррус, один из ведущих экспертов в мире по глобальным трендам и инновациям, стратегический советник руководителей мировых корпораций, автор бестселлера "Флеш-форсайт"

collage
Tags: Доброутрешнее, Как же задолбали твои проповеди Хло, Мудрости для жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments