Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Когда реал затягивает...

Вот в какой приятной компании мне представилась возможность поработать 4 дня на следующей неделе: http://slet-ugra.ru/participants/experts/.

В далеком 2010-м я была координатором пилотной версии этого события, а в нынешнем году Слет молодых предпринимателей празднует уже 5-летний юбилей (тайком вытирает скупую слезу). За это время он стал межрегиональным, на него съезжаются предприниматели из разных областей Урала и Сибири, а образовательные модули и лектории за это время для молодежи вели Дмитрий Потапенко (ураган!), Самвел Аветисян (монстр маркетинга!), Николай Рысев, Андрей Донских, Евгений Мачнев, Малхаз Аласания, Андрей Шарков и другие глыбы и бизнес-гуру, мощные практики.

В этом году, в юбилейном проекте молодежное бизнес-сообщество сможет поучиться у Игоря Манна, Игоря Зорина, Дмитрия Шаменкова и др. А я веду тренинг для отдельной группы - уже состоявшихся предпринимателей, кандидатов в бизнес-наставники округа.

Мне очень нравится, что у этого традиционного события, ставшего масштабным, знаковым, официальным, есть душа, драйв, особая атмосфера. Ностальгировала, просматривала фотографии слетов прошлых лет и захотелось поделиться с вами близкими мне людьми.

Слева направо.
1. Ринат Салахутдинов - человек, с которого начиналось региональное бизнес-сообщество. Коллега, соумышленник, брателло.
2. Ольга Сидорова - директор Фонда поддержки предпринимательства Югры, редкий человек, таких уже не делают, невероятная женщина, которой я искренне восхищаюсь и ради которой готова на любые безумства, и Люба Сабирянова - девочка, когда-то прошедшая слет в качестве участника, победившая со своей бизнес-идеей на федеральном конкурсе, а в нынешнем слете выступающая уже в качестве эксперта для молодежи (о ней я писала тут).
3. Кристина Габи - предприниматель, стилист, имидж-коуч, которая в 2012 году была лицом слета, представителем столицы Югры. 2 года знакомства с ней многое изменили в моей и ее жизни.
4. Булат Аюпов. Социальный предприниматель, депутат, человек удивительной и непростой судьбы. Наш человек. В этом году организовал молодежную акцию - ребята вышли на дорогу с ужасным покрытием и посадили в ямах картошку! Кстати, именно он возил нашу новоприобретенную псину к ветеринару:) Спасибо, Булатище:)
5. Катя Пудовикова, владелица компании "Северная гильдия мастеров". О ней я писала в своем ЖЖ. Друг и замечательный человек.
6. Вячеслав Ульянов. Предприниматель, владелец заводов, газет, пароходов независимой газеты, а ныне - территориального портала "2города", бизнес-наставник молодежи, ироничный, мудрый, беспощадный.
collage

Это не все любимые люди, те, что оказались на фотографиях:)
Tags: Бизнес-инкубатор, Когда реал затягивает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments