Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Про псинку

Докладываю!
К ветеринару с животиной съездили. Врач сказала, что уши чистые, просто ее укусили или поцарапали за ухо, поэтому там было так все фу. Температуру измерили, прописали глистогонное, сказали через 10 дней явиться на прививку. Кстати, этой особе три месяца - это врач по зубам определила. Собака ужасно тряслась, когда я ее выносила за ворота дома, когда доставала из машины и несла к ветеринару - режим-паника у животного был.

А когда вернулись домой, она повеселела немного, начала осваивать двор, обнаружила щель между воротами и тикать! Как только пролезла? Я за ней, поймала, принесла назад, она снова со двора в эту щель и на улицу. Ну, думаю, видать не наша собака, вольница. Зашла в дом, выглядываю ее в окно - след простыл. Йех, надо миску убрать с крыльца от соседских котов. Открываю дверь, а "вольница" из под лавки на крыльце выглядывает, лежит на своем топчане, тарахтит хвостом об доски:)

Муж пришел на обед - она лежит. Тут как раз подруга звонит, мол, ставь чай, сейчас подъеду поговорить. Я по кухне кручусь и слышу - щенок лает! А она на подругу реально залаяла из под своей лавки, звонко так, грозно. Смехота:)

Вот девушка:
collage
Tags: Когда реал затягивает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →