Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

А давайте тригонометрией побалуемся - выведем формулу для дела жизни

Мудрый Аристотель еще до нашей эры вывел гениальную формулу поиска своего дела, своего ремесла: «Дело жизни лежит на пересечении наших талантов и потребностей мира».

Казалось бы, вжих-вжих, берем и пересекаем, легко и просто! Засада в следующем: чтобы поставить в эту формулу свои переменные и найти это хитрое пересечение, надо сперва решить два сложных уравнения. Найти X и Y - "Мои таланты" и "Потребности мира, которые решать именно мне".

И если с талантами худо-бедно человек может разобраться, то от пухлого "Каталога потребностей мира" волосы дыбом встают - как в нем сориентироваться-то?
collage

Что, по вашему мнению, может стать навигатором и помочь определиться, на какой странице читать этот долбанный Каталог какие потребности мира предстоит решать именно тебе?

Мой вариант: чешите там, где чешется. Копать стоит в том направлении, в котором "чешутся" твои потребности, мимо чего ты спокойно пройти не можешь (у меня, например, это направление "люди не от мира сего", "все-не-как-у-людей", необычайности и странности).

Ваш вариант?
Tags: Дело жизни, Драйвер-пространство, Технологии поиска Себя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →