Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

АРТ-ЭКСПЕРИМЕНТ

Продолжение этого начинания.

Мастера, художники, дизайнеры и другие представители арт-рынка, у нас добавление в каталоге!
110011 bles sings

КАТАЛОГ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ АРТ-АГЕНТОВ

DARKHOBBITS
в ЖЖ - darkhobbits
"Могу взять два магазина на поддержку-наполнение бесплатно. Если очень много редактировать или наполнять, то договорная цена, 50 рублей в час, скажем.

В продвижении я не сильно знаюсь. Но вот могу заниматься какими-то простыми штуками: наполнение магазина, редактирование присланных фото (подфотошопить, подрезать, вставить подпись или логотип автора). Это все будет сделано в едином стиле и аккуратно"


ТАТЬЯНА
в ЖЖ i_ta_volk
"Я очень трепетно отношусь к творческим людям, поскольку сама руками делать ничего не умею, но обладаю даром делать деньги, в том числе из воздуха... и если могу быть полезна, то готова посильно помочь - советом, консультацией, если надо - продвижением...
Я маркетолог, инвестор, лектор, состоявшаяся женщина-предприниматель, у меня есть немного разных бизнесов, в целом работает около 170 человек. То есть немножко осознаю, что можно помочь людям показать их талант, и даже найти людей, которые могут поддержать этот талант рублем. Четыре высших образования, три замужества, один сын. Более 15 лет занимаюсь развитием собственных проектов, с 2007 года успешно внедряю в России методику управления бизнесом Milborrow Owners Club of London.

Мне интересно направление: изготовление кукол ручной работы. Условия нужно с каждым мастером оговаривать отдельно. Чаще всего создается совместный, партнерский проект, при его успехе Мастер может забрать проект себе, все заранее оговариваем на старте сотрудничества".
Tags: Crazy-маркетинг, Networking-пати, Маркетинг для арт-рынка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments