Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

ВРЕМЯ ХОРОШИХ ГОСТЕЙ НА ЧЕРДАКЕ: ТА, КТО ПОМОГАЕТ НАЙТИ ТАЛАНТЫ И ПРИЗВАНИЕ

Продолжаю рассказывать об удивительных людях, каждый из которых занимается любимым делом - участниках курса-хэппенинга по разработке авторских проектов "Экслибрис".

Знакомимся!
"Свою первую психологическую консультацию я провела на третьем курсе университета. Я начала мечтать о работе, которая поможет лучше узнать людей, их мотивы, цели, смыслы… Работала в самых разных местах – магазине экзотических сувениров, куда регулярно приходили не менее «экзотические» посетители, в рекламном агентстве, в частном психологическом центре, в государственной школе-гимназии. Даже создавала свой бизнес.
Я искала то, чем хотела бы заниматься, применяла для этого знания полученные в программах по гештальту, арт-терапии, коучингу, символдраме, телесной терапии, танатотерапии.

Что я поняла в процессе своих поисков? Я никогда не найду свой проект. Потому что его не существует где-то. Я могу только создать его сама. С тех пор мой личный девиз: "Жизнь — это не поиски себя. Жизнь — это Сотворение Себя. С любовью к себе и удовольствием!""
.

Публикация4 ЮЛИЯ ВИЦКО

Коуч осознанных перемен, создатель проекта «Мастерская Сотворения Себя», автор материалов проекта Жить интересно!".

"Проект «Сотвори Себя Сама» — «живой» и проходит в реальном времени, развивается вместе со мной и участницами этого пути - женщинами, которые, как и я когда-то, зашли в тупик и ищут выход.

Я знаю, что значит ощущать апатию и подавленность, усталость и ощущение бега в колесе от непонимания себя и смысла жизни. Я знаю, что значит иметь хрупкие отношения и претензии к жизни. Люблю тему возрождения. Возрождения себя из руин. Когда хочется двигаться, но нет сил... И не понимаешь куда. Помогаю понять глубже и простроить свою стратегию движения.

Цель и смысл моего проекта в том, чтобы помочь как можно большему количеству женщин обрести свой смысл - своё предназначение и способ служить своими талантами миру.

Я умею находить личную силу и смелость для осуществления своих мечтаний и помогать в этом другим - тем, кто хочет стать автором своей жизни и прожить её лучшую версию!"


Сайт
Facebook
Вконтакте
______________________________________

экслибрис1

"У меня появилось видение той ниточки-дороги, по которой я сейчас иду, понимание своей линии. Раньше я занималась несколькими сферами - и профориентацией, и взаимоотношениями, и личным брендом. Теперь я решила полностью сконцентрироваться на работе с призванием. Мне нравится эта тема, мне нравится то, как люди начинают меняться прямо на глазах, понимая, что они нащупываю то, для чего живут в этом мире. Это какое-то невероятное, непередаваемое ощущение, невероятные энергии. Мне нравится сопровождать человека в этом процессе. Я отмела все темы, которые уводят мою энергию от этого, и погрузилась в одну. По моему ощущению, если человек следует своей мечте, если осознаёт свой икигай, если понимает ЛИЧНЫЙ смысл жизни, то вопрос отношений, денег и т.д. - это лишь настройки реальности.

Я подкорректировала свой сайт и материалы на нём. Начала проводить офф-лайн мероприятия, тренинги, МК по поиску талантов, уникальностей, своего призвания. Делая это весело, играючи, много смеясь. Так что участники довольны и жаждут ещё)
Также хочу поучаствовать со своей идеей и в сообществе Funthinkers, там публика - активная до самопознания и игр. В общем, идей много, как и энергии для их реализации.". (с) Юлия Вицко

Если у вас есть вопросы к Юлии, пожелания и предложения, то вы можете написать ей лично или в комментариях к этому посту.

Начало:
Тренер для начинающих писателей
Психолог-исследователь архетипов
Специалист, который помогает стать звездой в своем призвании
Специалист по конфликтам души и тела
Tags: exlibris, Время хороших гостей, Личный бренд, Хроники феста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments