Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

ВРЕМЯ ХОРОШИХ ГОСТЕЙ НА ЧЕРДАКЕ: ТА, КТО ПОМОГАЕТ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ В СВОЕМ ПРИЗВАНИИ

Продолжаю рассказывать об удивительных людях, каждый из которых занимается любимым делом - участниках курса-хэппенинга по разработке авторских проектов "Экслибрис".

Знакомимся с новым участником!
"В течение десяти лет я организовываю под ключ масштабные действа в сфере маркетинга, рекламы, пиар и социальной инженерии, занимаюсь брендингом и бренд-сопровождением. Консультирую по вопросам самоопределения, призвания, выходу из творческого тупика, налаживанию деятельности по душе на тренингах, воркшопах и в личных консультациях частных и корпоративных клиентов в Одессе и онлайн.
Применяю методы интегрального коучинга, ассоциативных карт, "Пяти границ", спонтанного театра, игровых практик"
.

Публикация4 ОЛЬГА ХИЛЬ

PR-коуч, специалист по брендингу.

"Последние пять лет путешествую по Азии, изучаю тайные практики, психологию и коучинг. За это время я несколько раз побывала в Индии, на шаманских церемониях, встретилась с разными мастерами, испробовала на себе множество разных практик и терапий.

Теперь к своим инструментам по продвижению и раскрутке я могу добавить сессии по прояснению глубинного потенциала компании, человека, который ею руководит. Или частного лица, определению стоящего перед ними вызова по проживанию нового, непривычного, более смелого образа себя, который нужно показать на публике для достижения своих больших целей.

В ходе предварительной работы заранее можно определить, какие внутренние препятствия стоят при реализации намеченных проектов, куда на самом деле направлена энергия, где скрыто самое большое напряжение и в каких действиях можно найти способы его облегчения. И после этого можно приступать к воплощению грандиозных пиар-действ или бренд-процессов с гораздо меньшими рисками, с точными целями и правильными инструментами. Так реально можно помочь стать звездой в своем призвании.

Мой фирменный опыт особенно полезен компаниям и людям, ими управляющими, которым интересно постоянное развитие. Тем, кто хочет выйти в свет и произвести общественный фурор"
.
______________________________________

экслибрис1

"Благодаря "Экслибрису" я в очень ресурсном состоянии. Я нашла решение своей загвоздки - мне не надо вспахивать новое поле неизведанной деятельности, нужно интегрировать свои "тайные практики" в ту сферу, которая у меня получается лучше всего - пиар и маркетинг. И на проекте я поняла, как это сделать, получила очень много поддержки. За время проекта я стала гораздо более уверенной в себе и определилась, куда двигаться дальше.

После участия в проектах "Профессиональный путеводитель" и "Экслибрис" поняла, что корень моих услуг в трансформации социального образа людей и компаний, в открытии и продюсировании "звездности" тех, кто ко мне обращается". (с) Ольга Хиль

Если у вас есть вопросы к Ольге, пожелания и предложения, то вы можете написать ей в Facebook или в комментариях к этому посту.

Начало:
Тренер для начинающих писателей
Психолог-исследователь архетипов.
Tags: exlibris, Время хороших гостей, Личный бренд, Хроники феста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments